Gromit a écrit:C'est dans le cas de personnes diabétiques: une supplémentation même modérée en certains antioxydants autour de l'effort empêche la production d'antioxydants endogènes qui jouent un rôle bénéfique dans la sensibilité à l'insuline.
Chez le bien-portant il y a peu de données mais je déconseille certains antioxydants autour du training, sauf en sèche.
Autour de l'entrainement.
si on prend 1G Vit C 1H avant le training est ce encore trop tôt?
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Une fois le training fini au bout de combien de temps on peux commencer à reprendre de la vit C (ou autre anti oxydant)
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En sèche on peut en prendre donc, quoi, combien et pourquoi on peux en sèche?
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Dans le cas d'une personne prenant du picolinate de chr peux t il toutefois prendre de la C avant le training (voir anti - oxydant, malgré le risque de la non sécrétion endogène d'anti oxydant favorisant la sensibilité à l'insuline)?
Merci.
(Je ne sais pas si cela est assez précis)
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En parlant d'oxydation.
Pour les Omegas 3, admettons que l'on prenne 1 seule prise le soir.
(j'ai cru comprendre qu'ils étaient facilement oxydable ou un processus similaire, ainsi à ce moment là , ne serait il pas judicieux, si l'on prend 100 de Vit E naturelle, de la prendre à ce moment là , ainsi que 1G de Vit C également?)
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