Pierre S. a écrit:Ce sont sans doute des produits de mauvaise qualité? Qui peuvent présenter un risque?
Jimmy a écrit:Now foods n'a pas une super réputation côté qualité de ses produits...
Scano93 a écrit:Que Calude ne chie que du solide...
Jimmy a écrit: d'étiquetage sur les OGM aux USA ?
Jose Casasampera a écrit:Si c’est produit par Monsanto, peut être serait il bon d’être prudent.
Exemple du Tryptophane en 1989 :
Un simple acide aminé soudainement devenu mortel par les soins de notre chère entreprise de bienfaisance, reine des fuckups Monsanto.
Alban a écrit:A cause d'un problème d'impuretés justement.
Alban a écrit:Pour moi, en tant que chimiste, cela ne veut rien dire....
Distillé, ça implique d'évaporer quelque chose, donc de chauffer. Les omégas 3 n'aiment pas trop la température.
Si tu me donnes le protocole de distillation utilisé, on peut voir, mais là , pour moi, c'est du baratin marketing.
JC a écrit:Par exemple "molecularly distilled" pour les oméga-3 ca veut dire quoi? C'est bien/pas bien?
Abilio a écrit:Ce qui va faire que telle ou telle société va vendre plus ou moins cher ses suppléments c'est la quantité de matière première disponible et le fait qu'elles passent ou non par des sous-traitants.
Y a aussi les taxes
Abilio a écrit:Ton niveau en chimie doit pas être très élevé pour dire que la distillation moléculaire est du "baratin marketing"
Abilio a écrit:La distillation moléculaire c'est une distillation fait à pression réduite pour séparer les composés en fonction de leur température d'ébullition avec une élévation globale de la température très réduite, ce qui évite une dénaturation des huiles dans le cas présent.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 8 invités