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Qu'entend-t-on exactement par durée de l'entraînement?

MessagePosté: 10/12/2006 19h25
par Invité
Bonjour
En bodybuilding, les séances ne doivent pas être trop longues(60 à 75 minutes environ si je me souviens bien ), mais inclus-t-on l'échauffement et la récupération dans cette durée ou pas?

Merci

Re: Qu'entend-t-on exactement par durée de l'entraînement?

MessagePosté: 10/12/2006 19h48
par Robby1
Oui.

MessagePosté: 10/12/2006 20h45
par Impaled_-l-
En même temps il me semble avoir lu que pour favoriser la secretion de testo il fallait allonger les temps de repos.

La muscu c'est marrant car on lit tout et son contraire....

MessagePosté: 10/12/2006 20h48
par Raphael
l'expérience seule...

MessagePosté: 10/12/2006 21h05
par Fabien.s


et la rage aussi.

MessagePosté: 10/12/2006 21h10
par Rudy
Si je pouvais, je passerai ma journée à la salle.

MessagePosté: 10/12/2006 21h32
par Mr.Propre
La théorie dans la musculation, c'est soit un truc de gay, soit un truc de lopette, soit un truc de dopé, ceux qui sont énormes sont à la salle et ne comptent ni les heures,ni les séries, ni les réps,mais les kg de muscles gagnés...

MessagePosté: 10/12/2006 21h51
par Herve Picard
:D

MessagePosté: 10/12/2006 23h20
par Levi
Je sais que je suis un peux à côté, mais je vais pas ouvrir un sujet pour ça. Vous, quand vous faites par exemple 80 kg aux couché, vous incluez le poid de la barre? Ou on ne compte que les charges ?

MessagePosté: 10/12/2006 23h22
par Allocine
Body a écrit:Si je pouvais, je passerai ma journée à la salle.


tu m'etonnes, là où je bosse un prof te connait. on parlait du compex j'ai dit ton nom, il etait dans ton ecole en 3eme annee quand tu etais en 1ere
son nom est Ali, pour lui t'es à fond dans la muscu avec de tres bons resultats

MessagePosté: 10/12/2006 23h30
par Guen
Je sais que je suis un peux à côté, mais je vais pas ouvrir un sujet pour ça. Vous, quand vous faites par exemple 80 kg aux couché, vous incluez le poid de la barre? Ou on ne compte que les charges ?

On compte le poids de ce qu'on pousse. Quel intérêt sinon?

MessagePosté: 10/12/2006 23h31
par Mr.Propre
Je sais que je suis un peux à côté, mais je vais pas ouvrir un sujet pour ça. Vous, quand vous faites par exemple 80 kg aux couché, vous incluez le poid de la barre? Ou on ne compte que les charges ?

Tu viens d'yverdon toi??? :eek:
tu comptes le pids de tout ce que tu soulève, barre + ppoids, c'est évident. :wtf:

MessagePosté: 10/12/2006 23h32
par Levi
Ouais je viens d'yverdon! Comme beaucoup ici à ce que je vois. Ville de pousseur! Merci pour la réoonse ;)

MessagePosté: 10/12/2006 23h34
par Mr.Propre
Tu t'entraine ou?

MessagePosté: 10/12/2006 23h36
par Levi
Au new gym, une petite salle du côté de clendy ( vers la vilette ).

MessagePosté: 10/12/2006 23h37
par Mr.Propre
j'en ai entendu parlé...
Tu ressembles à quoi (taille poids bfat)?

MessagePosté: 10/12/2006 23h39
par Levi
Je ressemble à rien ^^

J'ai 19 ans, je m'entraine très moyennement sérieusement faute de temps et il faut bien le dire, de motivation. Je fais un petit 1m80 pour environ 73 kg. Assez gras. Mais sous un T-shirt, c'est vaguement potable.

MessagePosté: 10/12/2006 23h46
par Levi
Et toi, tu t'entraines ou?

MessagePosté: 10/12/2006 23h47
par Fabien.s
T'inquiétes pas Levi, tu es entre de bonnes mains ici, faut pas dire que tu ressemble à rien mais que tu commences une mutation!

MessagePosté: 10/12/2006 23h48
par Levi
Le soucis c'est que j'en fais depuis 1 an et demi. Mais comment dire. Mes progrès sont pas fulgurants.

MessagePosté: 10/12/2006 23h52
par Fabien.s
1 an et demi aussi que j'ai touché ma première barre de fonte.

MessagePosté: 10/12/2006 23h57
par Levi
Tes progrès sont tout autres que les miens !

Re: Qu'entend-t-on exactement par durée de l'entraînement?

MessagePosté: 11/12/2006 00h53
par TontonDer
Le soucis c'est que j'en fais depuis 1 an et demi. Mais comment dire. Mes progrès sont pas fulgurants.


Ouvre un training Levi, tu pourra reçevoir des conseils sur tes méthodes de travaille. 1 an et demi d'entrainement sans gros résultats faut changer tout ça ;)

MessagePosté: 11/12/2006 18h31
par Impaled_-l-
moi ça fait trois ans que je m'entraine et j'ai un physique... merdique.

Merdique par rapport a la plupart des mecs qui sont ici ça clair, mais rapport au lambda moyen la y'a uen difference.

Donc avant de te juger regarde ce que tu étaias il y a un an et demi et regarde ce que tu es maintenant c'est obligé qu'il y ai du changement !

mOtive !

MessagePosté: 11/12/2006 20h07
par KeMeDa
C'est clair! il ne faut pas lache l'affaire! ;)

MessagePosté: 11/12/2006 23h18
par Levi
Avant j'étais à 68 kg environ. J'en suis à 73. Un peux plus gras mais c'est pas sûr. Par rapport à certains pote qui ne font pas de muscu mais des métiers physiques, je suis pas bien gros, avantage génétiques pour eux sans doute?

Par contre mon entrainement et ma diète sont très sérieusement à revoir. Avant j'étais sur planetmuscle mais j'ai un peux de mal avec la langue de bois à l'extrême et le dopage alors j'éspère trouver mieux ici. Je vais m'ouvrir un log d'entrainement dès que j'aurais le temps de prendre quelques photos. :)

MessagePosté: 11/12/2006 23h20
par Mr.Propre
Un suisse de plus! :cool:

MessagePosté: 11/12/2006 23h29
par Herve Picard
Ici ca parle vacherin ,la clef de la reussite.
d ailleurs tres seieusement je vais finir par en manger 1

MessagePosté: 11/12/2006 23h33
par Mr.Propre
C'est vraiment bon, au four avec des PATATES, c'est assez proche de la raclette, ya pas que le non qui déchire et tout va dans la fibre en plus. :cool:

MessagePosté: 12/12/2006 17h08
par Herve Picard
Question bete parce que je ne connais pas du tout .
il y a quoi dedans ?

MessagePosté: 12/12/2006 17h20
par Mr.Propre
:wtf: Ben la meme chose que dns les autres fromages a pats molle avec un peu de magie en plus, tu attends quoi comme réponse?

MessagePosté: 12/12/2006 17h23
par Herve Picard
La ou j habite un vagerin c est de la glace avec de la meringue.
j avais jamais entendu parler de vacherin salé

MessagePosté: 12/12/2006 17h26
par Mr.Propre
Image
C'est ça, un fromage à pate molle, coulant, que tu peux manger froid ou au four, avec pain ou patates! :cool:

MessagePosté: 12/12/2006 17h29
par Herve Picard
En effet je ne connaissais pas du tout

Merci !!!!!

MessagePosté: 12/12/2006 17h31
par Lou
un vagerin


Ton inconscient te joue des tours Hervé.

MessagePosté: 12/12/2006 19h47
par Herve Picard
oui :D
bien vu :!:

MessagePosté: 12/12/2006 19h55
par Levi
Je dois être le seul suisse au monde à detesté le fromage.
Avant de tapper, je précise que j'adore les taillés. :o

MessagePosté: 12/12/2006 23h12
par Mr.Propre
Tu as failli me mettre hors de moi, un peu plus et je débarquais à ta salle avec un vacherin et un entonoir pour te remettre sur le droit chemin.

MessagePosté: 12/12/2006 23h17
par Simon
:D :D