Page 3 sur 3

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 17/05/2010 16h40
par Silver
L'interet c'est d'avoir une collation avec une quantité de protéine suffisante. Si je pouvais enfiler mon shaker au boulot je ne me prendrais pas la tête :super_lol: .

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 17/05/2010 20h06
par waterwolf
cuit t'est œufs dur tu aura des protéine portable et solide

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 27/05/2010 11h37
par Guillaume C.
Testé cette semaine pour un déplacement professionnel. Les gateaux c'est bien pratique parce que je me suis déjà fait confisquer 500gr de whey au contrôle sécurité à l'aéroport.

J'ai utilisé de la prot goût choco d'une autre marque et je n'ai pas utilisé l'arôme noisette.

Verdict: pas de goût, texture bizarre, vraiment pas terrible. Ceux qui trouvent ça bon doivent de toute urgence aller au supermarché s'acheter un brownie, des kinder délice, des duplos et un marbré papy brossard pour retrouver le goût des vrais produits :idiot: !

Ces muffins offrent quand même la possibilité de manger des protéines solides de manière très pratique, on ne peut pas le nier.

Hier soir j'ai fait un test pour essayer d'améliorer tout ça. J'ai rajouté deux cuillères de nutella, 50gr de farine d'avoine et un sachet de sucre vanillé. Ok j'ai augmenté les glucides mais ça serait presque bon!

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 27/05/2010 12h49
par Impaled_-l-
Guillaume C. a écrit:Verdict: pas de goût, texture bizarre, vraiment pas terrible. Ceux qui trouvent ça bon doivent de toute urgence aller au supermarché s'acheter un brownie, des kinder délice, des duplos et un marbré papy brossard pour retrouver le goût des vrais produits :idiot: !


:lol: :lol: :lol:

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 25/07/2010 12h21
par Karen S.
j'avais pas vu cette intervention !
LOL, c'est sur que si tu prends de la prot de merde avec un gout de merde, pas d'arome ni d'édulcorant.... :rolleyes:
Je suis bien placée pour connaitre le gout de la merde qu'on nous vend en supermarché vu les quantités que j'ai pu en bouffer, et crois moi que quand on les fait bien, les muffins tiennent largement la route, et perso je me pete le bide :super_lol:

Ta variante est une bonne recette de collation PDM ceci dit :idiot:

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 26/07/2010 14h57
par Guillaume C.
C'est vrai, je me suis acheté l'arôme noisette depuis et ça améliore bien le goût, même en utilisant de la prot NM nature.

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 07/01/2011 18h02
par Flo P.Phys
Testé avec succès avec de la musclewhey de NM,
gout vanille conservé, assez sucré avec simplement 4 sucrettes Cander'L (je sais pas si on peut mettre des marques sur le forum!), et 1/2 sachet de levure (je n'arrivai pas à doser un quart de tout petit sachet :p)
Texture digne d'un petit cake bien gonflé et boursouflé, intérieur un petit mousseux, un grand merci à Karen!

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 07/01/2011 18h59
par Karen S.
'peccable ! ;)

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 02/03/2011 20h59
par Hercules69
Pour la recette qu'a posté Patrick, quel est le meilleur moment pour manger cette recette ?
Le matin, en collation à 16h ?

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 20/04/2011 23h11
par guyom62
J'ai fait cette recette à l'instant, faute de moules à muffins, j'ai fait ça dans un moule normal. C'est bon, ça pourrait être mieux (je n'ai pas mis de succralose) Par contre le fromage blanc est resté en bas (voir photo) Cela fait pareil pour vous ? Est-ce que pour vous aussi le fromage blanc, une fois ouvert, devient fort liquide ?






Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 25/05/2011 19h50
par Kent
Ca a fait la même chose pour moi, le fromage blanc était dans le fond aussi donc rien de mélanger et pas super ^^ !

Normal que le fromage blanc devienne liquide, tourne dedans tout simplement !

Re: Muffins à la poudre de protéine

MessagePosté: 02/07/2013 11h03
par JumpingJack
J'ai essayé, c'est dans le four, je suis sceptique, la pâte était liquide comme une pâte à crêpes ...
J'ai trouvé que de l'arôme vanille mais arôme noisette, ça doit être bon ...