Recette petit déjeuner sans gluten
Posté: 13/09/2010 21h30
Bonjour à tous !
Je suis tout nouveau sur le forum. Je pratique la musculation depuis 3 mois (j'avais déjà pratiqué pendant 2 ans sans régime alimentaire adapté mais j'ai du arrêter pendant 3 ans).
J'ai 24 ans, je mesure 1m87 et pèse actuellement 80 kg (mon but étant de monter à 90 kg assez sec).
Je commence donc sérieusement à songer à suivre un régime alimentaire de prise de masse, j'ai très bien compris que l'un ne va pas sans l'autre.
J'ai surtout un soucis au niveau de mes rations en glucide.
Que me conseilleriez vous de prendre le matin sachant que je suis relativement intolérant au gluten ?
J'avais pensé à me faire le porridge que l'on retrouve sur le site. N'est ce pas contre indiqué ?
De plus, ma question subsidiaire est : pour mes repas, j'en ai un peu marre du riz !! Vite une astuce !!
En tout cas merci à vous et je vous lis énormément ! J'apprends beaucoup de choses !
Je suis tout nouveau sur le forum. Je pratique la musculation depuis 3 mois (j'avais déjà pratiqué pendant 2 ans sans régime alimentaire adapté mais j'ai du arrêter pendant 3 ans).
J'ai 24 ans, je mesure 1m87 et pèse actuellement 80 kg (mon but étant de monter à 90 kg assez sec).
Je commence donc sérieusement à songer à suivre un régime alimentaire de prise de masse, j'ai très bien compris que l'un ne va pas sans l'autre.
J'ai surtout un soucis au niveau de mes rations en glucide.
Que me conseilleriez vous de prendre le matin sachant que je suis relativement intolérant au gluten ?
J'avais pensé à me faire le porridge que l'on retrouve sur le site. N'est ce pas contre indiqué ?
De plus, ma question subsidiaire est : pour mes repas, j'en ai un peu marre du riz !! Vite une astuce !!
En tout cas merci à vous et je vous lis énormément ! J'apprends beaucoup de choses !