Roti de dinde
Posté: 26/01/2011 20h20
Voilà une petite recette bien protéinée (je pense) et qui a l'avantage d'être consommée avec famille/amis
Un roti de dinde (moi c'était un petit de 6OOG)
1 petit verre d'eau
1 échalote
1 cas d'huile d'olive
1 cc de fond de veau en poudre
Faire chauffer l'huile, ajouter l'échalote, quand elle commence à "grésiller" faire dorer à feu moyen-fort chaque face du rôti
Réduire le feu, mettre le fond de veau dilué dans l'eau
Laisser cuire doucement '45 minutes
A la fin, j'ai rajouté une petite boite de champignons de paris entiers en conserve
Il faut du temps certes mais c'est congelable et portionnable
Un roti de dinde (moi c'était un petit de 6OOG)
1 petit verre d'eau
1 échalote
1 cas d'huile d'olive
1 cc de fond de veau en poudre
Faire chauffer l'huile, ajouter l'échalote, quand elle commence à "grésiller" faire dorer à feu moyen-fort chaque face du rôti
Réduire le feu, mettre le fond de veau dilué dans l'eau
Laisser cuire doucement '45 minutes
A la fin, j'ai rajouté une petite boite de champignons de paris entiers en conserve
Il faut du temps certes mais c'est congelable et portionnable