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Dos de cabillaud et fenouil à la méridionale

MessagePosté: 26/01/2011 23h51
par Maxoo
Dos de cabillaud et fenouil a la meridionnal :

ingrédient :
1/2 fenouil
150g dos de cabillaud 
2gousses d'ail 
Jus de citron 
Thym
Estragon
Sel
Poivre
Coulis de tomate
Graine de lin

préparation :
- faire cuir 30min le fenouil dans l'eau et le jus de citron
- égoutter dans une passoire
- dans un fait tout, mettre le coulis de tomate, l'ail haché, lestragon, les branches de thym , les graines de lin et un peu d'eau. Rajouter le fenouil , saler,poivrer et faire cuir 20/25min a feu doux en remuant de temps en temps. 
- quand il reste 10min poser le poisson et retourner a mi cuisson.

Bonne dégustation. 

(en période de masse vous pouvez accompagner ce plat de quinoa ou de riz mais réduire a 1/4 de fenouil. J'ai eu du mal a finir le plat. Yavai 230gr fenouil, 100g de quinoa )