Dos de cabillaud et fenouil à la méridionale
Posté: 26/01/2011 23h51
Dos de cabillaud et fenouil a la meridionnal :
ingrédient :
1/2 fenouil
150g dos de cabillaud
2gousses d'ail
Jus de citron
Thym
Estragon
Sel
Poivre
Coulis de tomate
Graine de lin
préparation :
- faire cuir 30min le fenouil dans l'eau et le jus de citron
- égoutter dans une passoire
- dans un fait tout, mettre le coulis de tomate, l'ail haché, lestragon, les branches de thym , les graines de lin et un peu d'eau. Rajouter le fenouil , saler,poivrer et faire cuir 20/25min a feu doux en remuant de temps en temps.
- quand il reste 10min poser le poisson et retourner a mi cuisson.
Bonne dégustation.
(en période de masse vous pouvez accompagner ce plat de quinoa ou de riz mais réduire a 1/4 de fenouil. J'ai eu du mal a finir le plat. Yavai 230gr fenouil, 100g de quinoa )
ingrédient :
1/2 fenouil
150g dos de cabillaud
2gousses d'ail
Jus de citron
Thym
Estragon
Sel
Poivre
Coulis de tomate
Graine de lin
préparation :
- faire cuir 30min le fenouil dans l'eau et le jus de citron
- égoutter dans une passoire
- dans un fait tout, mettre le coulis de tomate, l'ail haché, lestragon, les branches de thym , les graines de lin et un peu d'eau. Rajouter le fenouil , saler,poivrer et faire cuir 20/25min a feu doux en remuant de temps en temps.
- quand il reste 10min poser le poisson et retourner a mi cuisson.
Bonne dégustation.
(en période de masse vous pouvez accompagner ce plat de quinoa ou de riz mais réduire a 1/4 de fenouil. J'ai eu du mal a finir le plat. Yavai 230gr fenouil, 100g de quinoa )