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Chou-fleur à la niçoise

MessagePosté: 13/05/2011 00h41
par Maxoo
Pour deux personnes

Ingrédients:
- 1/2 chou-fleur
- 4 tomates
- 1 gousses d'ail
- 1 oignon
- 50gr de champignons émincés
- 25cl de vin blanc
- 3/4 tranches de jambons
- un peu de gruyère

préparation:
- On cuit un chou-fleur séparé en bouquets.
- Pendant ce temps, on prépare la sauce suivante: faire revenir un oignon haché et 50 g de champignons émincés dans de l'huile d'olive chaude.
- On ajoute alors 4 tomates moyennes, pelées, épépinées et coupées en morceaux, On sale, on poivre, on mouille de vin blanc et on ajoute une gousse d'ail pressée.
- On fait légèrement réduire, et au moment de servir, .
- On nappe le chou-fleur de cette sauce, on ajoute 3/4 tranche de jambon blanc coupée en fines lanières, on saupoudre de gruyère râpé et on fait gratiner à four chaud durant 5 minutes.

(désolé pas de photos)