Page 1 sur 1

Haricots mange-tout aux scampis et à la tomate

MessagePosté: 24/05/2011 19h55
par Gauvain
Aperçu:

Image

Ingrédients:

- 200gr de scampis
- 200gr de mange-tout
- une demi courgette
- 200gr pulpe de tomates
- Concentré de tomates
- 1 échalote
- Ail
- Basilic frais
- Pate de curry (pour ma part j'utilise la pate de curry de la marque pattak's "tikka masala")
- Sauce soja

Nettoyer et couper la demi courgette en morceaux. Nettoyer et retirer les éventuelles fils des mange-tout.
Faite cuire le tout dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, faite revenir l'échalote (hachée) et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec de la pate de curry (~1 cuillère à café).
Insérer les scampis, une fois qu'ils sont bien imprégnés de la pate de curry ajouter une petite cuillère à soupe de sauce soja (facultatif), ajouter ensuite une cuillère à café de concentré de tomate, mélanger le tout.
2-3 minutes après ajouter la pulpe de tomates et laisser sur le feu pendant quelques minutes. Une fois que la courgette et les mange-tout sont cuits égoutter les et mélanger les au scampis.
Ajouter un peu de basilic frais ciseler et bon appétit !

Valeurs énergétiques:

Protéines 45g
Glucides 44g
Lipides 21g
calories 545

Re: Haricots mange-tout aux scampis et à la tomate

MessagePosté: 31/05/2011 15h53
par Epsos17
Miam, jolie présentation dans l'assiette :cool: