Page 1 sur 1

Kasha

MessagePosté: 29/06/2012 13h54
par Alain-SPN
Je viens de découvrir ce produit.

Il s'agit de graines de sarrasin torréfiées.
Ça s'utilise un peu comme du quinoa. J'ai essayé ce midi en salade, c'est très bon.
Par contre au contraire de ce que dit le fabriquant, ça absorbe l'eau et cuit très vite. Pour une salade je pense que ça pourrait presque suffire de le laisser tremper sans le cuire.
L'IG semble être de 54.

Re: Kasha

MessagePosté: 29/06/2012 16h57
par guyom62
Ah ça peut-être simpa à utiliser !

C'est plus gros que du quinoa ? C'est c'est relou de nettoyer la passoire + casserole avec le quinoa...

Re: Kasha

MessagePosté: 29/06/2012 19h02
par Alain-SPN
A peine plus gros queb le quinoa oui. Tu peux le laver à la passoire sans problème.

Re: Kasha

MessagePosté: 02/07/2012 12h25
par guyom62
Merci, je vais essayer :)

Re: Kasha

MessagePosté: 23/10/2012 13h23
par KamalKa
Oui c'est excellent. Je le mange comme accompagnement avec du poulet grillé. Les russes mettent un peu de beurre, une tomate et un oignon. Ca me semble bon pour plein de choses et permet de varier le menu, je le recommande fortement. Le sarasin (Kasha) se trouve sans certains supermarchés Cora et dans les magasins polonais ou russes.