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Pancake au sarrasin

MessagePosté: 10/10 19h20
par xeod
Bonjour à tous,

Pour mon premier message, je vous propose une recette pour 6 gros pancakes, à adapter selon votre régime, votre envie etc.. :

Ingrédients : quantités

Eau : 35 cl (peut être remplacé par un lait végétal par exemple), en rajouter si la texture n'est pas à votre gout.
Oeufs : 2
cacao dégraissé en poudre : 15 gr
Flocon de sarrasin bio en poudre : 185 gr
Whey : 25 gr
Banane : 1
Canelle : 1 cc
Miel : 1cc


Analyse nutritionnelle :

- Pour 6 Pancakes

Glucides : 132,215
Lipides : 8,007
Protéines : 62,617
Fibres : 11,001
Calories : 952,450

- Pour 1 Pancake

Glucides : 22,036
Lipides : 3,001
Protéines : 10,436
Fibres : 1,834
Calories : 158,742

Coût de la recette :

- Pour 6 Pancakes : 2,57 €
- Pour 1 Pancake : 0,43 €


Préparations :

Dans un mixeur, mixer : eau, oeufs, cacao, flocon, canelle, miel
Puis à la fin rajouter et mixer quelques secondes le tout avec la whey

Dans un cul de poule ou un grand bol, écraser grossièrement la banane, puis ajouter la mixture précédemment mixée et mélanger.
Faire cuire environ 3min de chaque face.

Le matin je m'en fait deux avec deux oeufs à l'intérieur, accompagné de salade.

Bon appétit !


Re: Pancake au sarrasin

MessagePosté: 23/10 20h14
par xeod
Avez-vous testé ma recette ? L'avez-vous appréciée ?