Des cookies au chocolat
Posté: 15/04/2020 21h18
Bonjour.
Ma recette hyper simple et rapide (à modifier selon vos macros bien sûr.) : la même que pour mes pancakes, mais avec moitié moins de fromage blanc et du miel à la place du succralose :
50 gr de fromage blanc zéro %
60 gr de flocons d'avoine
15 gr de noix, ou noisettes, ou amandes ou les 3, que vous coupez en petits morceaux
Je soupoudre de cannelle
20 gr de miel
2 oeufs bio
1 pincée de sel
Vous mélanger le tout : cela permet de faire 8 cookies.
Je fais 8 cookies sur mon plat à four.
Dosage : grosso modo, une cuillère à soupe de la mixture pour 1 cookie, (papier Téflon sur le plat du four).
Je rajoute ensuite, un carré de chocolat noir coupé en petits morceaux (en 5 ou 6 morceaux) par cookies.
(Mon chocolat noir était sucré)
Je place dans le four, au préalable préchauffé à 200°C, cuisson 10 mn.
Cela dépend peut-être du four, à adapter donc en commençant peut-être par 8 mn.
...et...euh...laissez refroidir avant d'engloutir
Ma recette hyper simple et rapide (à modifier selon vos macros bien sûr.) : la même que pour mes pancakes, mais avec moitié moins de fromage blanc et du miel à la place du succralose :
50 gr de fromage blanc zéro %
60 gr de flocons d'avoine
15 gr de noix, ou noisettes, ou amandes ou les 3, que vous coupez en petits morceaux
Je soupoudre de cannelle
20 gr de miel
2 oeufs bio
1 pincée de sel
Vous mélanger le tout : cela permet de faire 8 cookies.
Je fais 8 cookies sur mon plat à four.
Dosage : grosso modo, une cuillère à soupe de la mixture pour 1 cookie, (papier Téflon sur le plat du four).
Je rajoute ensuite, un carré de chocolat noir coupé en petits morceaux (en 5 ou 6 morceaux) par cookies.
(Mon chocolat noir était sucré)
Je place dans le four, au préalable préchauffé à 200°C, cuisson 10 mn.
Cela dépend peut-être du four, à adapter donc en commençant peut-être par 8 mn.
...et...euh...laissez refroidir avant d'engloutir