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Club des amis du blender

MessagePosté: 25/04/2007 22h41
par Impaled_-l-
Et hop un topic specila blender, ici tous les milk shake et co sont les bienvenus.

100% top fat le milk shake nutella :

- 1/4 l de lait demi-écrémé
- 6 glaçons
- 2 cuillères à soupe de Nutella
- cacao en poudre
- 1/2 sachet de sucre vanillé

Milk shake classic (ideal apres le training :cool: )

- 1/4 l de lait demi-écrémé
- 4 glaçons
- 2 boules de glaces


Milk shake banane (encore un must en psot training)

- 3 bananes
- 1 boule de glace vanille
- 500 ml de lait

Le milk shake du fou furieux de muscu

- 200ml de lait ecreme
- 30g de whey
- 2 bananes

A vous.

Re: Club des amis du blender

MessagePosté: 26/04/2007 00h09
par Muka-Sensei
Milk Shake d'hiver

300g fromage blanc 0%
200mL lait écrémé
2 bananes
2 cuillieres à soupe de miel
1 cuilliere à soupe de beurre de cacahuetes

Milk Shake de Printemps :

300g fromage blanc 0%
200mL lait écrémé
100g fraises (ou 50g fraises 50g framboises)
splenda à convenance

Milk Shake d'Eté :

200mL de lait
30g de proteine de lait nature
2 cuillières à soupe de café solube
splenda à convenance
glaçons

Milk Shake d'Automne

200mL de lait écrémé
2 cuillières à soupe de chocolat en poudre
30g de proteine de lait
50g de flocons d'avoine
1 cuillière à soupe d'huile de colza

Re: Club des amis du blender

MessagePosté: 26/04/2007 03h58
par Art B
Water shake (un must en post training)
- 40gr de whey
- 250mL d'eau

Pasta Shake
- Un ou plusieurs oeufs cuit
- Une boite de thon
- Des pates

Cannibal shake
- Ton doigt

Re: Club des amis du blender

MessagePosté: 26/04/2007 07h11
par Impaled_-l-
Art B a écrit:Water shake (un must en post training)
- 40gr de whey
- 250mL d'eau

Pasta Shake
- Un ou plusieurs oeufs cuit
- Une boite de thon
- Des pates

Cannibal shake
- Ton doigt


mdr :D :wtf:

MessagePosté: 26/04/2007 07h38
par Art B
laisse tomber.. :o :wtf:

MessagePosté: 26/04/2007 08h43
par Impaled_-l-


?

y'a rien de mechant dans mon post, au contraire ça m'a fait rire, j'ai pas capté le truc là ?

MessagePosté: 26/04/2007 10h12
par Eponge
Testé hier soir:

Fanes de radis cuites à l'eau 5'
Eau de cuisson
Miso
Huile noix
Flocons de sarasin

:cool:

MessagePosté: 26/04/2007 10h19
par Muka-Sensei
Il pue ce sujet ou quoi ?

MessagePosté: 26/04/2007 10h25
par Eponge
Je suis très sérieux Muka :!:

Sinon je suis fan des smoothies:

Yaourts
Fruits divers
Glaçons


Celui qui m'a le plus marqué:
Yaourt
Avocat
Piments rouge
Glaçons

C'est terrible un blender

MessagePosté: 26/04/2007 10h27
par Muka-Sensei
Désolé, je savais pas qu'on pouvait manger les fanes de radis :D Ca manque de proteines quand meme, mais ce n'etait peut etre pas le but.

Une idée qu'il faudra que je teste : flocons de pomme de terre, oeufs, lait, viandox. J'avais lu ici il y a tres longtemps que oeuf + pomme de terre = superproteine. Note : mon blender peut cuire les aliments. C'est un vieux thermomix, plus vieux que moi, donc acheté dans les années ... 70 ! :D

MessagePosté: 26/04/2007 10h27
par Impaled_-l-
Eponge a écrit:Je suis très sérieux Muka :!:

Celui qui m'a le plus marqué:
Yaourt
Avocat
Piments rouge
Glaçons

C'est terrible un blender


huhu piment rouge !!

bon merci pour les idées en tout cas :)

MessagePosté: 26/04/2007 10h27
par Patrice N.
vous avez quoi comme modèle de Blender les gars ? :)

MessagePosté: 26/04/2007 10h30
par Impaled_-l-
Muka-Sensei a écrit:J'avais lu ici il y a tres longtemps que oeuf + pomme de terre = superproteine. Note : mon blender peut cuire les aliments.


- oui si on en croit la pub d'active power pour ces acides aminés la vb est de 136

- terrible un blender qui cuit !!!

- moi j'ai acheté le philips 2094; un conseil : evitez le !! en effet une fois nettoyé c'est la galere a remonter, 9/10 faut tester avant de mettre les ingredients pour voir si c'est bien monté, sinon les securité bloquent le systeme.
Resultat hier : j'en ai mis partout.

MessagePosté: 26/04/2007 10h46
par Muka-Sensei
Moi le miens est "un peu vieux", donc si je l'enclenche pas correctement dans le mecanisme de rotation, il fuit par le fond et projette le melange par le fond. Gueulante assurée ! :D

MessagePosté: 26/04/2007 11h18
par Eponge
Moi c'est un modèle de base américain, j'ai pas la marque en tête.

Muka : en fait je me suis aperçu qu'on peut manger plein de trucs qu'on jette ou qu'on dénigre, comme les fanes de radis, le vert des épinards, les pousses de pissenlits ou les jeunes orties, etc... C'est super bon en plus, le pb est souvent du à la texture, dure, ou fibreuse. Avec un blender tu résouds ce souci. Avec ton truc qui chauffe tu peux te faire des soupes de dingues à 0€

Y'a pas que les protéines dans la vie... Une soupe et 6 oeufs au plat à côté ça le fait.

MessagePosté: 26/04/2007 11h44
par Impaled_-l-
La soupe c'est miam ! :cool:

MessagePosté: 26/04/2007 12h00
par Muka-Sensei
Eponge a écrit:Y'a pas que les protéines dans la vie... Une soupe et 6 oeufs au plat à côté ça le fait.


Je dis ca parce que je vois le blender comme l'occasion de boire un repas complet sans cuisiner. Apres c'est sur que tu peux completer à coté.

MessagePosté: 26/04/2007 13h59
par Eponge
EDIT: le vert des POIREAUX bien sûr

Re: Club des amis du blender

MessagePosté: 04/05/2007 11h22
par Jm O
Eponge, tu fais comment pour les pissenlits ?
J'en ai un vagon dans mon jardin :D

MessagePosté: 04/05/2007 12h47
par Eponge
Tu les prends jeunes.

"Plante vivace de la famille des chicorées. Le pissenlit, également appelé « dent-de-lion » à cause de ses feuilles dentelées, pousse spontanément en Europe ; mais il est aussi cultivé depuis le xixe siècle. Couvert de paille ou de terre dès que ses feuilles ont une certaine longueur, il est alors jaune pâle. Dans le nord de la France, les pissenlits sont cultivés selon la même technique que les endives*. Le pissenlit doit son nom à ses propriétés diurétiques. Choix et consommation. Le pissenlit étiolé, à feuilles presque blanches, délicates et acidulées, se trouve sur les marchés en janvier. Le pissenlit sauvage a des feuilles vertes, petites et amères ; cueilli avant sa floraison, on le trouve en février-mars. Le pissenlit amélioré (octobre à mars) est à feuilles plus longues, tendres, mais de saveur parfois peu marquée. Les pissenlits jeunes sont meilleurs. Les feuilles doivent être assez cassantes et lisses. À la cuisine. Le pissenlit nécessite un lavage soigneux, surtout le pissenlit sauvage. Les feuilles très dures du pourtour de la touffe sont à éliminer. Le pissenlit se consomme généralement cru, en salade tiède : on l'arrose de vinaigre bien chaud, ce qui attendrit les feuilles. Il s'accompagne aussi de lardons et de croûtons à l'ail (comme dans la « salade du groin d'âne », typique de Lyon), d'oeufs durs ou de noix. On peut également l'apprêter cuit, comme l'épinard, s'il n'est pas trop amer. Diététique. Le pissenlit est un des légumes les plus riches en bêtacarotènes. Il l'est aussi en minéraux, particulièrement en potassium, d'où ses propriétés diurétiques."


MessagePosté: 04/05/2007 13h30
par Alban
Eponge a écrit:Tu les prends jeunes.l

:o

MessagePosté: 04/05/2007 14h32
par Lou
En folie aujourd'hui Alban :D

MessagePosté: 04/05/2007 14h40
par Alban
Le printemps surement...

MessagePosté: 17/05/2007 23h16
par Invité
Orange , Betterave (le matin ;))

Orange citron carottes

orange , pamplemousse , citron

sinon whey + lait ou orange

MessagePosté: 18/05/2007 00h18
par Art B
Beurre de cacahuete fondu (quelques minutes au micro ondes) + miel + lait écrémé.. On mange çà avec du chorizo :cool:

MessagePosté: 18/05/2007 17h13
par Fred


:wtf:

Tu vomis pas après?


:D

MessagePosté: 18/05/2007 20h26
par Art B
Non non j'ai réussit.. :D

MessagePosté: 22/05/2007 07h48
par Levi
rien de tel qu'un shake vanille bien frais à 600 kcal!!

MessagePosté: 22/05/2007 08h03
par Art B
Beurre de cacahuete fondu
Miel
Lait écrémé en poudre



ou


Fromage fondu (brie - comté - vacherin - camembert)
Miel
Pain aux pavots
=> par contre c'est pas à mettre dans le blender

MessagePosté: 22/05/2007 14h26
par EricL
j'ai pris 50kg en lisant ce sujet. :D