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MessagePosté: 04/11/2008 16h38
par Alain-SPN
Je me permets de relancer ce topic car j'ai l'impression qu'il y a soufflé un vent digne des débats de politiciens: des réponses très compliquées ne répondant pas à une question simple: je bouffe ou pas avant mon cardio :)

MessagePosté: 04/11/2008 16h51
par Rudy
Mais, en fait, on a pas compris le but de ton cardio ?
C'est santé ou performance ?

MessagePosté: 04/11/2008 23h09
par Alain-SPN
Santé cardio-vasculaire, sans aucun doute. Et si je sèche, tant mieux, mais ça n'est pas le but.

Re: Cardio le matin: quoi manger avant et après

MessagePosté: 04/11/2008 23h57
par Jm O
Déjà essayes de bouffer un tout petit peu, si ça se trouve, tu n'auras pas le choix, ça passera pas.
Maintenant il te faut tester.
Par prudence, si tu cours complètement à jeun, emmènes une barre énergétique (ou du sucre) sur toi pour éviter l'hypo à des kilomètres.

MessagePosté: 05/11/2008 00h25
par Alain-SPN
Oui, merci.

Re:

MessagePosté: 09/08/2018 09h29
par Fabrice SP
Alain-SPN a écrit:N'empêche que je sais toujours pas quoi faire avec mon jogging :blush:


Si tu cours le matin à jeun je suggère des BCAA avant l'entraînement et des BCAA et du jus de raisin après, ou sur le deuxième tiers de ta course si c'est possible.

Ensuite il faut manger dans l'heure qui suit (quoique ces histoires de timing soient contestés, empiriquement c'est ce que tous les pratiquants sérieux font) ou prendre de l'avoine en poudre et un peu de whey.

Re: Cardio-training le matin à jeun : que manger avant et après ?

MessagePosté: 25/08/2018 22h30
par LaForceDesFruits
Cardio, si de faible intensité, pratiqué le matin, et sur de courtes distances (-10 km) pas besoin de prendre quoique ce soit selon moi avant, et après bah tu passes à ton petit déj une fois que tu as bien récupéré.
Si pratiqué sur de longues distances, tu peux prendre de l'iskiate : un mélange de graines de chia trempées avec du miel et du citron; c'est un brevage qui est utilisé par les « TARAHUMARAS », peuple d’ultra-marathoniens mexicains.

-->un lien pr la recette: