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MessagePosté: 21/01/2009 22h45
par Alan
Z'inquiétez pas, vive le cacao.

MessagePosté: 21/01/2009 22h45
par Impaled_-l-
Bon courage :)

MessagePosté: 22/01/2009 15h17
par Alan
Alors t'as essayé Victor ?

MessagePosté: 22/01/2009 15h38
par Arno D
pas cor j'essaie ce soir avant le training

j'ai relu le topic sur leur forum
Motivé dit qu'il a moins de mousse en touillant à la fourchette plutôt que d'agiter frénétiquement le shaker comme je fais :idiot:

MessagePosté: 22/01/2009 19h24
par Alan
mué mais fais bien gaffe a que ce soit bien dilué, si tu tombe sur une ptit boule de prot tu vas mourir.

MessagePosté: 22/01/2009 19h31
par Arno D
:D ^^

MessagePosté: 22/01/2009 20h46
par Arno D
finallement imprévu je m'entraine pas ce soir, mais je viens quand même de tester un shake

j'ai mis le cacao, j'ai bien mélangé les 2 poudres, le mélange était homogène, une belle poudre marron clair
j'ai mis l'eau, j'ai secoué modérément mais rien n'y fait, j'ai eu la blinde de 'mousse'

en revanche pour le goût c'est génial, ça en deviendrait presque bon :D

donc j'ai bu, et j'ai fini par bouffer la mousse avec une petite cuillère :idiot:

MessagePosté: 22/01/2009 21h28
par Jose Casasampera
Nfi a écrit:fais bien gaffe a que ce soit bien dilué


Un diluer de caca chinois( en fait japonais) avec des témoignages, pour ceux qui font un régime haut en prot et pauvre en fibre :

MessagePosté: 23/01/2009 13h47
par Arno D
j'ai roté toute la soirée :idiot:

MessagePosté: 23/01/2009 14h16
par Jose Casasampera
Victor a écrit:j'ai roté toute la soirée :idiot:


Je ne voudrais pas faire le rabat joie, mais il semble que les protéines d’œufs soient un peu ambiguës sur la provenance, la qualité de vie des poules, la qualité de leur alimentation etc…..
Dans le domaine de la bouffe, plus celle ci est transformée , plus il est difficile de contrôler la qualité de ce que l’on achète et consomme.
Je rappelle que les instances de contrôle sanitaires sont soit corrompues soit elles ne disposent pas de moyens suffisant pour implémenter la régulation quand elle existe.

MessagePosté: 23/01/2009 14h34
par Arno D
voilà qui est rassurant :idiot:

MessagePosté: 14/02/2009 13h47
par Arno D
Gromit tu conseilles souvent acide citrique notamment pour éviter la mousse et améliorer la dissolution des BCAA ou du peptopro

est-ce que pour ma egg ça peut être utile ?
parce là c'est la merde dès qu'on agite un peu les blancs montent en neige
et si on mélange pas assez c'est les bigs grumeaux assurés :confused:

MessagePosté: 14/02/2009 14h21
par Invite
Si je conseille un acide c'est parce qu'en modifiant le pH de la solution, on modifie la solubilité de certains acides aminés en s'éloignant de leur point isoélectrique.

Donc pour une protéine, cela dépend si ce sont certains peptides qui créent la mousse ou pas.
Il faut que tu essaies pour savoir. Avec un peu de jus de citron, par exemple.
Mais si ça marche, ce n'est pas instantané non plus. Il faut mélanger, laisser reposer, un peu.

MessagePosté: 14/02/2009 14h26
par Arno D
ok merci je vais essayer

surement ce soir, je vous dirai quoi :)

MessagePosté: 14/02/2009 21h46
par Arno D
j'ai essayer en mettant du jus citron comme prévu

j'ai pas agité, j'ai préféré mélanger à la cuillère
alors beaucoup moins de grumeaux que d'habitude et quasi pas de mousse :)
le tout a reposé un bon 1/4 d'heure

prochaine fois je réessaie en agitant le shake et laissant reposer
on verra si ça mousse fort :)

MessagePosté: 24/02/2009 17h24
par Arno D
Après de nombreux essais en tout genre :o
je viens enfin de trouver la bonne combinaison pour avoir ma egg prot, sans mousse et sans grumeaux

35g de prot + 40g de flocon d'avoine + 400ml d'eau + un ptit peu de pulco
le tout touiller à la cuillère dans le shake et posé 15min

bon par contre c'est infecte Image

MessagePosté: 24/02/2009 18h03
par Plasma
Vitol :idiot:

MessagePosté: 24/02/2009 18h55
par Patrice N.
bon par contre c'est infecte

:cool: :cool: :cool:

MessagePosté: 24/02/2009 18h55
par Patrice N.
Et si tu bats les blancs en neige :idea: :D

MessagePosté: 24/02/2009 19h11
par Alan
Arrête de faire chier bordel de 80 a 120g d'avoine, + egg prot + cacao, mélangé à sec, mettre l'eau et agiter direct derrière sans attendre = aucun grumeau et aucune mousse même en buvant direct !

Arrête la drogue !

MessagePosté: 24/02/2009 20h28
par Patrice N.
:eek: vive la sèche :idiot:

MessagePosté: 24/02/2009 21h00
par Arno D
i'm'fait pas peur le Nfille :cool:

MessagePosté: 01/03/2009 21h52
par Nezumi
Au fait la protéine d'oeuf c'est fait avec des oeufs bio des fois ? :idiot:

MessagePosté: 01/03/2009 21h52
par Patrice N.
non

MessagePosté: 01/03/2009 21h59
par Fold
C'que ça peut foutre de toute façon :?:

José, à toi le micro :idiot: :arrow:

MessagePosté: 01/03/2009 22h00
par Patrice N.
Ah non, on va encore avoir droit à un lien :idiot: :arrow:

MessagePosté: 01/03/2009 22h06
par Fold
Nous faudrait un smiley qui sort d'un trou, largue une saloperie, puis se recache dans le trou aussitôt.. ça nous irait bien :cool:

MessagePosté: 01/03/2009 22h12
par Patrice N.
Et un smiley qui fait du vélo aussi... :idiot:

MessagePosté: 01/03/2009 22h16
par Fold
Séries de 8000 réps pour des grosses cuisses, c'est le tarif :D

MessagePosté: 01/03/2009 23h37
par Jose Casasampera
Nezumi a écrit:Au fait la protéine d'oeuf c'est fait avec des oeufs bio des fois ? :idiot:

Je suis très inquiet sur ce qu’on leur file à bouffer et leur conditions d’existence à ces poules qui produisent les œufs avec lesquels ont fait la prot d’œuf.


<<Ennui et rationnement
Une poule n'a ni sol à gratter, ni graine à picorer, ni espace, ni matériau pour construire un nid. Cette frustration permanente exacerbe l'agressivité et la folie.
La nourriture uniforme et industrielle (à base de céréales et de cadavres d'animaux, plus des produits chimiques et médicaments préventifs, antibiotiques et anti-dépresseurs notamment !) arrive automatiquement. Elle est réduite au minimum : économies ! Pendant toute leur vie de cage, les poules peuvent ne recevoir que 70% de la quantité normale de nourriture. On les affame parfois un jour sur deux et on rationne leur eau. De l'aveu des aviculteurs, ces privations provoquent aussi un stress>>

MessagePosté: 01/03/2009 23h44
par Fredo B.
monde de merde

MessagePosté: 02/03/2009 03h53
par Art B
en même temps sans l'agriculture et autre intense, la moitié du monde crèverait de faim, c'est déjà assez cher avec des OGM et pesticides, imagines sans.
Beaucoup ne veulent pas acheter du bio car trop cher (y'a aussi un problème de marge là dedans, mais bon..)

MessagePosté: 02/03/2009 07h30
par Jose Casasampera
Art B a écrit:en même temps sans l'agriculture et autre intense, la moitié du monde crèverait de faim, c'est déjà assez cher avec des OGM et pesticides, imagines sans.

C’est à cause de l’agriculture intense que la moitié du monde crèvera de faim.
Avec les OGM et les pesticides, c’est encore plus cher( calcule le coût du saccage de la planète).
Tu parles un peu comme certaines personnes qui passent à la TV avec des arguments qui n’en sont pas, et un ton de propagande digne d’un BigBrother Orwellien. C’est pourquoi je soupçonne une tentative d’ironie, voire de sarcasme dans tes propos.
<<l'agriculture et autre intense>> Déboisement, pollution de l’eau, érosion des sols, appauvrissement de la bio disponibilité des sols.
Développement anarchique des populations avec de la mono agriculture pour satisfaire à des besoins marchants, mais incapable de nourrir avec la production locale lorsque le cours d’une mono culture s’effondre.
C’est vrai que récemment la consommation de bio à fortement augmentée alors que la production bio n’a pas pu suivre cette forte croissance de consommation, chercher l’erreur.

MessagePosté: 02/03/2009 13h59
par Jimmy
Art B a écrit:en même temps sans l'agriculture et autre intense, la moitié du monde crèverait de faim, c'est déjà assez cher avec des OGM et pesticides, imagines sans.

En même temps avec l'agriculture et autre intense, la moitié du monde crève de faim...
Comme dit José cherche l'erreur...

Il faut bien comprendre que le cancer du système c'est de remplacer les polycultures par des monocultures (souvent par la contrainte), pour ensuite surproduire des denrées qui ne servent qu'à nourrir du bétail (et pas des hommes) et à entretenir les porshes des spéculateurs.

J'en profite pour remettre une petite démonstration de ce bon Bourguignon

Re: La egg protéine

MessagePosté: 02/03/2009 15h16
par Patrick B
Chaque année on produit assez de bouffe pour nourrir 2 fois la Terre et chaque année on balance quasiment la moitié de ce qu'on produit...

après l'idée d'envoyer de la bouffe chez les pauvres c'est aussi de la connerie puis qu'on les maintient dans la misère et la dépendance, vaut mieux leur apprendre à faire de la bouffe

MessagePosté: 02/03/2009 19h10
par Remi P.
haha , si on donnait gratos à bouffer , les prix s'éffondreraient et tout le monde creverait de faim :D

Je préfere voir les autres crever que moi :idiot:

MessagePosté: 02/03/2009 19h20
par Fold
:cool: :cool:

Re: La egg protéine

MessagePosté: 13/11/2014 19h37
par o-sensei51
Salut


Je compte me prendre de l'Egg protéine chez NM. Le nature a pas l'air top niveau gout. Mais ce qui me gène, c'est que dans l'EGG aromatisé, il y a du sucralose !

Bref, vaut peut-être mieux prendre du nature, et mettre une larme de sirop avec, pour que cela soit "consommable", non ?

Re: La egg protéine

MessagePosté: 14/11/2014 01h10
par Le Docteur
Ben surtout, la nature, elle permet de cuisiner.
Il y a deux catégories de consommateurs de l'egg (qui existe donc maintenant en bio) :
- ceux qui parviennent à s'enfiler leur egg comme ça sans problème
- ceux qui se transforment en arme prohibée par la convention de Genève après quelques dizaines de grammes de cette protéine

Si on fait partie de la première catégorie, la vie est belle et les petits oiseaux sont encore vivants.
Si on fait partie de la deuxième, qu'on extermine tout à 100m à la ronde et qu'on se fait larguer par notre nana dès la première nuit (torride) suivant la consommation, on a encore des solutions
- la mixer avec de la proteine totale de lait ou de la caséine, ce qui peut atténuer grandement les nuisances
- la consommer uniquement cuite.

Voilà ce que j'ai à en dire, sans vouloir me la péter.

Re: La egg protéine

MessagePosté: 14/11/2014 10h43
par o-sensei51
Salut

Quelques remarques sur cette joute verbale qui m'a bien fait rire :)

Depuis 2012, l'egg protéine de NM est issue d'oeufs de catégorie 1. D'hab, je mange moi-meme des oeufs label rouge, et j'ai pas de soucis particulier.

La prot d'oeuf bio est bien trop chère pour mon porte monnaie.