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Four à micro ondes: induit une modification du sang

MessagePosté: 03/03/2009 15h07
par Lars
Trouvé lors d'une recherche sur google:
Le site est down chez moi maintenant...

Assez long a lire, j'ai quoté quelques remarques interessantes, pas toutes évidemment.
Faut savoir que c'est une étude qui a été censuré.

les micro-ondes, utilisées dans la préparation des aliments, sont nocives. Elles pervertissent les substances organiques et provoquent dans le sang de ceux qui les consomment des modifications alarmantes, de l’anémie et des états précancéreux notamment. Telles sont les conclusions de l’étude conduite par MM. Bernard H. Blanc et Hans U. Hertel.


Les conséquences mesurables chez l’homme induites par des aliments traités aux micro-ondes présentent, au contraire de ceux qui n’ont pas subi ce traitement, des modifications du sang qui semblent indiquer le stade initial d’un processus pathologique tel qu’il se présente lors du déclenchement d’un état cancéreux.


Les aliments traités sous micro-ondes ont provoqué dans le sang des volontaires des modifications significatives (diminution des valeurs hémoglobiniques, augmentation de l’hématocrite, des leucocytes et des valeurs du cholestérol, de ses formes HDL et LDL en particulier)


En plus de l’effet thermique des micro-ondes, un effet athermique existe, bien qu’il soit peu considéré par la science officielle, sans doute parce qu’il n’est pas mesurable. Mais sous l’influence de ces deux facteurs, les molécules sont éclatées, leurs structures déformées et leurs fonctions naturelles détournées*. ... Une cellule ainsi fragilisée devient rapidement la proie facile des virus et des mycètes*.


Si la contrainte se poursuit sous l’influence des micro-ondes, le mécanisme réparateur se démobilise et la cellule, en péril énergétique, passe en respiration anaérobie (sans oxygène). En lieu et place de H2O et CO2 (respiration aérobie) apparaît entre autres le poison cellulaire H2O2 et CO, comme observé dans une cellule cancéreuse.

On le voit, les conclusions de MM. Blanc et Hertel sont suffisamment alarmantes pour que rapidement l’usage des fours à micro-ondes soit proscrit, que leur fabrication et leur commercialisation cessent et que tous les fours en fonction soient mis à la casse. Il y va de la santé publique. »


Bon appetit pour ceux qui n'ont pas encore mangé :p

MessagePosté: 03/03/2009 15h33
par Jimmy

Re: Four à micro ondes: induit une modification du sang

MessagePosté: 03/03/2009 15h44
par Lars
Bizarre avec la recherche j'avais rien trouvé...

gromit a écrit:Cette étude est introuvable, tout simplement parce qu'elle n'existe pas...


Au moins l'article explique pourquoi l'étude est introuvable, car censuré.

Il y a aussi les liens que l'on trouve à droite à gauche où les gens affirment avoir tuer leur plante ou chien avec le micro-onde.


Ca m'étonne pas, j'avais lu que du sang rechauffé au four micro lors d'une transfusion avais tué un patient.

Re: Four à micro ondes: induit une modification du sang

MessagePosté: 03/03/2009 15h56
par Invite
Lars a écrit:Au moins l'article explique pourquoi l'étude est introuvable, car censuré.


Censurée comment? On peut toujours publier une étude. Au pire ce ne sera pas une grande revue à comité de lecture mais ce sera trouvable, si c'est "scientifique".


Lars a écrit:Ca m'étonne pas, j'avais lu que du sang rechauffé au four micro lors d'une transfusion avais tué un patient.


Fais chauffer du sang dans une casserole avant de le transfuser. Ton patient ne va pas être en pleine forme non plus.

MessagePosté: 03/03/2009 16h08
par Lars
Fais chauffer du sang dans une casserole avant de le transfuser. Ton patient ne va pas être en pleine forme non plus.


:D
Je pense que le patient avec la caserole a de meilleurs chances :p ;)
Le four à micro ondes induit une transformation de la structure moléculaire, avec une caserole ca chauffe seulement un peu :idiot:

Censurée comment?


Commision européenne il me semble.

Gromit tu sera pas fabricant de four à micro ondes
:o

MessagePosté: 03/03/2009 16h16
par Valentino
la commission européene elle vend des micro-ondes ? :o

MessagePosté: 03/03/2009 16h33
par Invite
Lars a écrit: :D
Je pense que le patient avec la caserole a de meilleurs chances :p ;)
Le four à micro ondes induit une transformation de la structure moléculaire, avec une caserole ca chauffe seulement un peu :idiot:


Ca ne veut rien dire.
Apprends un peu de biochimie tu vas vite comprendre que ces arguments nagent dans l'irréel.


Lars a écrit:Commision européenne il me semble.

Gromit tu sera pas fabricant de four à micro ondes
:o


La CE ne peut pas censurer une étude. Personne ne le peut sauf l'auteur lui-même (par exemple quand des labos cachent des résultats sur leurs médicaments). En revanche il arrive que des études ne soient pas "mises en avant". mais on peut toujours les trouver.

Je ne suis pas fabricant de micro-ondes mais je déteste autant les mensonges des fabricants que les mensonges des "anti-" pour essayer à tout prix de rallier les gens à leur cause.