Page 1 sur 1

L'étiquetage nutritionnel ne serait pas fiable aux US

MessagePosté: 07/01/2010 15h44
par Patrick K.
Bon, c'est une petite étude qui ne porte pas sur beaucoup de plats, mais je gagne qu'elle est représentative d'une certaine tendance:


"On average, the calorie content information provided by the restaurants was 18 percent less than the researcher’s calorie content analysis. Two side dishes exceeded the restaurant’s reported calorie information by nearly 200 percent. The calorie content information reported by packaged food companies averaged 8 percent less than the researchers’ analysis."

Je me demande si en France ça donnerait la même chose ce genre de test :idiot:

Re: L'étiquetage nutritionnel ne serait pas fiable aux US

MessagePosté: 07/01/2010 22h53
par Rudy
Ca ne m'étonnerait pas que tu te fasses berner toi. :idiot:

Re: L'étiquetage nutritionnel ne serait pas fiable aux US

MessagePosté: 08/01/2010 16h01
par Patrick K.

Je fais ma bouffe moi-même moi monsieur :o :idiot:

Mais bon, quand j'achète des steaks hachés 5% au bio et que je vois les centaines de tâches blanches, j'ai des doute parfois... C'est normal que même un steak 5% ait l'air si gras ? :idiot:

Re: L'étiquetage nutritionnel ne serait pas fiable aux US

MessagePosté: 08/01/2010 19h46
par Rudy
:idiot: :idiot:
Il y a un complot contre toi à mon avis.

Re: L'étiquetage nutritionnel ne serait pas fiable aux US

MessagePosté: 08/01/2010 19h56
par Patrick K.
Rudy a écrit::idiot: :idiot:
Il y a un complot contre toi à mon avis.

C'est ce que j'ai toujours pensé :idiot: