Re: Maltodextrine, waxy maize, vitargo ?
Posté: 15/11/2010 16h14
+1
Ou alors, ça sert à engraisser.
Ou alors, ça sert à engraisser.
Forum de discussions sur la musculation en salle ou à la maison sans dopage, pour homme et femme.
https://www.superphysique.org/forums/
Keyser a écrit:Maxoo a écrit:qu'est ce qui vous A fait choisir le dextrose plutot que le waxy ?
Car le mieux devrait être le waxy qui a un poid moléculaire plus petit que tous.
Avec le waxy, il y a plus de risques d'hypoglycémie (d'après ce que j'ai entendu ou lu ici et là). Moi, je prends du dextrose. En plus, c'est le moins cher des 3.
colwez a écrit: et c'est quoi le maltodextrine ???
Avec le waxy, il y a plus de risques d'hypoglycémie (d'après ce que j'ai entendu ou lu ici et là). Moi, je prends du dextrose. En plus, c'est le moins cher des 3.
RiMa a écrit:Non, justement. Le waxy-maize est un sucre complexe qui s'assimile aussi rapidement que le dextrose ou qu'un autre sucre simple, grâce à sa masse moléculaire très élevée.
colwez a écrit:cretaine creapure a prendre avant ou apres le training ????