Indice glycémique : farine d'avoine en poudre vs flocons d'avoine ?
Posté: 16/05/2010 16h00
Bonjour tout le monde.
•> Je voudrais juste savoir s'il y avait une différence entre les flocons d'avoine et les flocons d'avoine en poudre au niveau de l'assimilation et de l'indexe glycémique ?
•> Du fait qu'ils soient en poudre, s'assimilent t-ils plus vite ? Tiennent donc t-ils moins longtemps au corps ? Ou ça ne change rien ?
Le lien du produit en question sur SuperPhysique : https://www.superphysique.org/nutrition/ ... -king.html
Merci d'avance pour vos réponses et bonne journée à tous.
Ps •> Je sais qu'on est sur un forum et que tout le monde est libre de répondre, mais une réponse de Julien ou Rudy serait quand même la bienvenue.
•> Je voudrais juste savoir s'il y avait une différence entre les flocons d'avoine et les flocons d'avoine en poudre au niveau de l'assimilation et de l'indexe glycémique ?
•> Du fait qu'ils soient en poudre, s'assimilent t-ils plus vite ? Tiennent donc t-ils moins longtemps au corps ? Ou ça ne change rien ?
Le lien du produit en question sur SuperPhysique : https://www.superphysique.org/nutrition/ ... -king.html
Merci d'avance pour vos réponses et bonne journée à tous.
Ps •> Je sais qu'on est sur un forum et que tout le monde est libre de répondre, mais une réponse de Julien ou Rudy serait quand même la bienvenue.