Barres de céréales à emporter
Posté: 08/10/2010 20h44
Bon, je vais refaire un presque copier/coller d'un autre post
J'aurais aimé savoir, comment je pourrais me faire des barres pour les collations, avec un bon ratio P/G/L mais sans proteines en poudre.
J'avais pensé a quelque chose du genre : (pour une barre)
Flocons d'avoine
Une CAC d'huile de colza
1 ou 2 blancs d'oeuf
un peu de vanhouten et de sucralose
Le tout bien mélangé et mis en place en barre, hop dans du film et une nuit au frigo pour que ca se solidifie.
Ca vous parait bien ? Je voudrais éviter de cuire les flocons déja, donc le frigo me parait pas mal.
Sinon avez vous d'autres idées ? (je met pas le jaune d'oeuf, pour éviter les acides gras saturés, quoique si c'est pas cuit ca devrait pas etre atroce)par contre, le probleme serait que le blanc d'oeuf ne serait pas cuit quoi :s
J'aurais aimé savoir, comment je pourrais me faire des barres pour les collations, avec un bon ratio P/G/L mais sans proteines en poudre.
J'avais pensé a quelque chose du genre : (pour une barre)
Flocons d'avoine
Une CAC d'huile de colza
1 ou 2 blancs d'oeuf
un peu de vanhouten et de sucralose
Le tout bien mélangé et mis en place en barre, hop dans du film et une nuit au frigo pour que ca se solidifie.
Ca vous parait bien ? Je voudrais éviter de cuire les flocons déja, donc le frigo me parait pas mal.
Sinon avez vous d'autres idées ? (je met pas le jaune d'oeuf, pour éviter les acides gras saturés, quoique si c'est pas cuit ca devrait pas etre atroce)par contre, le probleme serait que le blanc d'oeuf ne serait pas cuit quoi :s