Page 1 sur 1

Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 12/10/2010 23h01
par eden_710
bonjour,

Y a t-il des contre indications à faire sa bouffe la veille au soir pour le lendemain midi (poisson, pates, légumes) ? Les aliments garderont-ils leurs valeurs nutritionnelles au réfrigérateur ?

Merci

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 12/10/2010 23h38
par runacione
Bien sûr que oui :idiot:

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 00h20
par icelove
Tu auras des gros vers dans ton plat le lendemain, double ration de protéines :cool:

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 05h02
par xot
je prépare tous mes repas de midi de la semaine à l'avance le dimanche

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 07h25
par Maxoo
eden_710 a écrit:bonjour,

Y a t-il des contre indications à faire sa bouffe la veille au soir pour le lendemain midi (poisson, pates, légumes) ? Les aliments garderont-ils leurs valeurs nutritionnelles au réfrigérateur ?

Merci


cites des exemple. Ça dépends ce que tu prépares je dirai

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 08h27
par eden_710
eh bien ça ne varie pas trop ! steack haché, escalope de poulet, poissons (colin, cabillaud...) avec pates, riz et légumes (carottes, haricots verts, petits pois). si je peux le faire le soir ça va bien m'arranger :)

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 15h01
par Maxoo
Pkoi veux tu les préparer a l'avance?

Le poulet, pâtes, riz, légumes oui car tu peux te faire une salade froide avec.
Pour le steack et poisson ça prend 5min a cuire

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 15h03
par Karen S.
xot a écrit:je prépare tous mes repas de midi de la semaine à l'avance le dimanche


+1, pas de problème

Re: Préparer son repas le soir, c'est bien ?

MessagePosté: 13/10/2010 16h07
par eden_710
Oui, en fait ce qui me prend pas mal de temps c'est la cuisson des pates ou des légumes. Effectivement le steack ou le posson pose moins de souci. N'ayant que peu de temps pour manger le midi, si je dois prendre en plus 15min pour faire ma bouffe :confused:

Dorénavant je préparerai tout la veille !