Page 1 sur 1

Une excellente source de protéine : la viande de grison !

MessagePosté: 30/08/2003 22h33
par Laurent R.
J'ais eue un p'tit creux , alors j'ais été voir ce que je trouvais dans le frigo, je suis tombé sur de la viande séchée des Grisons, je regarde la composition et... :eek:

Protéines: 41g
Glucides: 0.5g
lipides: 5g

Je précise, si il y' en a qui ne connaissent pas, que ce n'est pas de la viande reconstituée, bon, là je sents que le paquet de 126g va y passer :D

Re: [Protéines] La viande séchée des grisons c'est de la bou

MessagePosté: 30/08/2003 23h42
par FlashGordon
c'est vrai que c'est vraiment de la bonne viande et en plus c'est léger à digérer, mais salé. Je crois qu'elle contient aussi pas mal de fer.

Re: [Protéines] La viande séchée des grisons c'est de la bou

MessagePosté: 31/08/2003 00h04
par Stephane
connais pas !!! c'est koi svp?? :p

Re: [Protéines] La viande séchée des grisons c'est de la bou

MessagePosté: 31/08/2003 00h20
par Matthieu
ouaip, mais c'est super legé comme charcutrie et ... super $$$$$$$$

(fort salé aussi je pense)

sortez le cash :p

Re: [Protéines] La viande séchée des grisons c'est de la bou

MessagePosté: 31/08/2003 07h25
par Laurent R.
Flash> Nan, celle ci n'est pas très salée au goût.

Pour ceux qui ne savent pas ce que s'est:



Le prix de celle que j'ais 37CHF/kg (24,42€) mais c'est en suisse, la viande est bcp plus cher qu'en France.

Re: [Protéines] La viande séchée des grisons c'est de la bou

MessagePosté: 31/08/2003 07h58
par Sébastien
C'est super cher, même en France.
Je voulais une fois en acheter .. quand j'ai vu le prix je me suis dit .. bon ben je vais prendre un tout petit paquet histoire de goûter mais de pas trop tapper dans le budget bouffe :rolleyes:

Re: [Protéines] La viande séchée des grisons c'est de la bou

MessagePosté: 31/08/2003 08h59
par JMPower
J'en prends souvent... C'est super bon et bien pratique car se conserve sans réfrigération, donc peut être emporté avec soi ;) ...

C'est vrai que le seul prob c'est le prix :eek: , c'est pour ça que j'alterne avec de la viande séchée de cheval, moins lipidique, 2% de mg, moins cher aussi mais moins bonne au goût...