A propos du pain complet...
Posté: 22/02/2011 01h58
Ami de l'hypertrophie bonsoir ;
Bientôt l'heure de la caséine mais je profite d'un moment pour demander à des âmes charitables quelques précisions à propo de notre "fournisseur glucidique " j'ai nommé le bien-aimé pain complet.
Après quelques recherches sur le forum (oui j'ai cherché ) je n'ait pas trouvé ma réponse à propo d'une question plutôt simple.
Au travail, il est parfois difficile de prendre ses flocons d'avoines s'isl ne sont pas sous forme de poudre, ce qui enlève malheureusement un effet sur la satiété. Notre ami le pain complet semble pouvoir caler notre estomac en période de sèche.
>Seulement voilà : Comment choisir son pain complet ? N'importe quel pain de boulangerie (complet ou pas) ne contient jamais les mêmes ratios selon l'artisant ... De plus je me posait la question quand à l'IG des "american sandwich" qui font peur en regardant le nom ... (serait-ce macdonaldemant ressemblant?).
Peut être peut-on trouver son bonheur dans les pains au rayon bio ...
Voiloù merci.
Bientôt l'heure de la caséine mais je profite d'un moment pour demander à des âmes charitables quelques précisions à propo de notre "fournisseur glucidique " j'ai nommé le bien-aimé pain complet.
Après quelques recherches sur le forum (oui j'ai cherché ) je n'ait pas trouvé ma réponse à propo d'une question plutôt simple.
Au travail, il est parfois difficile de prendre ses flocons d'avoines s'isl ne sont pas sous forme de poudre, ce qui enlève malheureusement un effet sur la satiété. Notre ami le pain complet semble pouvoir caler notre estomac en période de sèche.
>Seulement voilà : Comment choisir son pain complet ? N'importe quel pain de boulangerie (complet ou pas) ne contient jamais les mêmes ratios selon l'artisant ... De plus je me posait la question quand à l'IG des "american sandwich" qui font peur en regardant le nom ... (serait-ce macdonaldemant ressemblant?).
Peut être peut-on trouver son bonheur dans les pains au rayon bio ...
Voiloù merci.