Sirop de glucose en boulangerie
Posté: 16/04/2011 08h06
Bonjour à tous,
J'ai pû lire ci et là qu'il était possible de trouver du dextrose en boulangerie, mais les patissiers eux-même le connaissait plus sous le nom de glucose.
Donc ce matin, je pose la question dans ma boulangerie : serait-il possible d'avoir du glucose?
La réponse : oui, apporte moi récipient et je te le remplirai de sirop de glucose...
Ma question est donc : que vaut réellement le sirop de glucose? Contient t-il du fructose?
Merci d'avance!
J'ai pû lire ci et là qu'il était possible de trouver du dextrose en boulangerie, mais les patissiers eux-même le connaissait plus sous le nom de glucose.
Donc ce matin, je pose la question dans ma boulangerie : serait-il possible d'avoir du glucose?
La réponse : oui, apporte moi récipient et je te le remplirai de sirop de glucose...
Ma question est donc : que vaut réellement le sirop de glucose? Contient t-il du fructose?
Merci d'avance!