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Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 31/12/2012 16h30
par relien1981
ou avec du lait écrêmé et une banane c'est très bon aussi.

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 30/01/2013 11h43
par jitara
En ce moment à la place des flocons d'avoine c'est riz blanc.
Ce qui me donne riz + 2 oeufs et kiwi.
C'est pas trop mal de remplacer les flocons d'avoines par le riz blanc? ( j'avais deja fait un post , et les flocons d'avoine j'en peux plus )

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 30/01/2013 19h54
par Ugo
Le top c'est le riz basmati.

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 08/02/2013 10h26
par GrosT57
Je suis un gros mangeur mais 100g de riz basmati au ptit dej duuuuur lol

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 27/06/2013 00h01
par emk

deja essayé, mais sur le long terme go suicide direct :ill:
je veux bien faire l'impasse un minimum sur le gout, mais j'ai mes limites :idiot:

perso, c'est sarrassin en poudre + whey/caseine chocolat avec volvic, et boom direct dans la fibre

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 22/08/2013 00h49
par h_dz
Pourquoi tu voudrais remplacer les flocons d'avoines ?

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 22/08/2013 01h41
par Le Docteur
Le sarrasin, ça me semble meilleur en flocon qu'en poudre, au final (à ma grande surprise).

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 28/10/2013 13h47
par speed2000
Moi tous les matins je me prépare ma galette de son d'avoine. Et le gout est délicieux. J'en mangerais presque une 2eme :super_lol:

Recette très simple :
- 1cuilliere a soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuilleres a soupe de son d'avoine
- 1 oeuf
- une sucrette ecrasé ( pas obligatoire mais donne un peu de goût)

Melanger le tt , et faire cuire 3/4 min par face !!

Et c'est prêt :p

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 05/11/2013 10h55
par bbcharly62
J'avoue le riz basmati j'en mange beaucoup aussi !
Mais vaut il mieux prendre du riz complet ou du riz basmati ? Parce que je n'arrive pas à trouver du riz basmati complet et je préfère largement le basmati au gout.

Merci

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 05/11/2013 17h09
par M0rgan.
Le riz basmati a un Index glycémique plus faible que le complet, donc dans une optique de limitation des pics glycémique il est préférable. Et surtout que celui fait par uncle bens est garantie sans trace de gluten :super_lol:

Re: Flocons d'avoine

MessagePosté: 05/11/2013 21h56
par bbcharly62
J'ai bien cherché dans le rayon ce soir et j'ai trouvé du riz basmati complet ! :super_lol:

ya plus qu'à le gouter