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Cuisson des prots en poudres

MessagePosté: 13/10/2003 19h47
par Nakmuay
Bah vi, on y pense :p
Je me demandais si c'etait possible d'en mettre dans des plats (enfin c'est peut être un grand mot, plat :rolleyes: ), genre dans de la pate à crèpes et de faire cuire tout ca sans pb?
Paske le pain au thon c'est gentil, mais ca sent un peu :o , et c'est pas trop facile à avaler en 12.5sec :p
vos avis?

MessagePosté: 13/10/2003 20h04
par Rudy
y en a qu on peut chauffer et d autres non ; regarde sur les boites ! ;)

MessagePosté: 14/10/2003 07h27
par Bill Teiseken
ben moi les prots des différentes marques que j'ai pris : j'épluche l'étiquette à chaque fois et ce n'est pas indiqué sur la boite.

MessagePosté: 14/10/2003 09h50
par Rudy
bah celle ou ya rien marqué mieux vaut pas prendre de risque de denaturer la prot alors !