Page 1 sur 1

Cuit vapeur : eau robinet ou eau minérale ?

MessagePosté: 16/11/2012 18h26
par Cedric11111
Pour quelqu'un utilisant le cuit-vapeur au quotidien :

- Étant donné que nous faisons attention à l'équilibre et l'objectif souhaité de et par notre alimentation
- Étant donné qu'il vaut mieux utiliser des cuit-vapeurs en inox et/ou pyrex afin d'éviter certains transferts néfastes.
- Et étant donné que l'eau du robinet est potable certes, mais porteuse de reliquats médicamenteux entre-autres,

Donc sur le long-terme, l'eau du robinet a-t'elle une incidence néfaste? Et si oui quel est le moyen de l'éliminer ? :ill:

Re: Cuit vapeur : eau robinet ou eau minérale ?

MessagePosté: 16/11/2012 19h24
par Invite
Cedric11111 a écrit:Donc sur le long-terme, l'eau du robinet a-t'elle une incidence néfaste?


On n'en sait rien mais j'éviterais le cuit vapeur en plastique.

Re: Cuit vapeur : eau robinet ou eau minérale ?

MessagePosté: 17/11/2012 01h13
par Cedric11111
Yes, d'ailleurs j'avais eu du mal à en trouver. Et encore une fois les allemands l'on fait, en verre et inox, Krups pour ceux que ça interesse... ;)