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Analyser la qualité d'un hydrolysat de whey

MessagePosté: 23/11/2012 15h20
par Fabio B.
Bonjour à tous,

Comment faire pour reconnaitre la qualiaté d'un hydrolysat de whey??

D'apès ce que j'ai compris, plus le dégré d'hydrolyse est élevé->plus le gout est mauvais->plus la qualité est bonne.

Mais comment fait-on pour pour connaitre la qualité d'un hydrolysat lorsque le site n'est meme pas foutu d'indiquer le degré d'hydrolyse du produit en question ??

Exemple parmi tant d'autre:

Re: Analyser la qualité d'un hydrolysat de whey

MessagePosté: 24/11/2012 09h50
par Alban
Tu as quoi comme équipement dans ta cuisine ?

Chromatographie (HPLC, exclusion stérique, et d'autres qui peuvent être utiles ici...) ? spectro de masse ? spectro IR ? spectro UV ? spectro RMN ?

Re: Analyser la qualité d'un hydrolysat de whey

MessagePosté: 25/11/2012 09h37
par hulk70


:p

Si je peu aider j'ai une spatule en bois et une balance. :cool:

Re: Analyser la qualité d'un hydrolysat de whey

MessagePosté: 25/11/2012 11h02
par Morgan63
Trop fort Alban :cool:

Re: Analyser la qualité d'un hydrolysat de whey

MessagePosté: 26/11/2012 19h25
par Fabio B.
ouai ouai c'est bon j'ai tout ce qu'il faut

Pourquoi tu sais t'en servir?