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Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 03/12/2012 22h47
par Alex113
Bonsoir,

je n'écris pas pour savoir combien de Kcal vous avalés, mais pour savoir comment vous vous organisez pour avaler vos repas.
Je m'explique, je suis très motivé et j'ai les moyens financier de me faire une "diète", seulement j'ai un gros manque de temps pour cuisiner et je suis très bordélique (autant être franc) et très mauvais cuisinier pour couronné le tout (mais sa on s'en fou).

J'aurais voulu avoir quelques conseils : préparation de la veille pour le lendemain? recette qui ce garde? grosse quantité de nourriture préparé a l'avance pour plusieurs jours? Quels est votre "petite" astuce ? Je pense que ce sujet peux intéresser des personnes qui ont besoin d'organisation!

Je vous souhaite une bonne soirée !

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 03/12/2012 23h20
par Morgan63
Bug

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 03/12/2012 23h21
par Morgan63
Nous procédons tous différemment, c'est difficile de repondre à la question...
Si tu ne veux pas t'embeter : flocons avoine en poudre, lipides et whey dans un shaker :cool:

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 03/12/2012 23h25
par Under
Morgan63 a écrit:Si tu ne veux pas t'embeter : flocons avoine en poudre, lipides et whey dans un shaker :cool:


La base. :cool:
Mais c'est vrai que j'aime bien avoir quelque chose de solide dans l'estomac et ce n'est pas toujours possible...

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 03/12/2012 23h32
par ZeKiwi
Je prépare mes repas le samedi pour toute la semaine suivante et mes shakers la veille pour le lendemain, après ça c'est faisable si t'as un grand congel et du temps le weekend ^^

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 03/12/2012 23h39
par Alex113
Effectivement le shaker est aussi la base de ma bouffe.
Et oui j'ai un grand "congel" et j'ai pas pensé au faite de tout congelé... :)

Apres si ya' d'autres idées (qui paraissent pourtant betes hein) balancez les !

Merci à vous.

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 04/12/2012 00h01
par hulk70
A part préparer plusieurs repas à l'avance y'a pas 36 solutions. Ah si peu être kebab et mcdo tout les jours :super_lol: .
Plus sérieusement, tu peux par exemple le dimanche préparer tes raps jusqu'au mercredi et le mercredi jusqu'au dimanche. Ou la veille pour le lendemain...

Re: Votre organisation pour la "bouf" journalière.

MessagePosté: 04/12/2012 11h36
par Jean-Denis
Je prépare tous mes repas la veille au soir. En dehors de cela, je prends pas mal d'aliments congelés: brocolis, épinards, poissons, etc. Pour le poulet, généralement j'achète en gros (pour environ 2-3 semaines) et je le découpe en portions de 150g environ que je congèle ensuite: cela me permet de gagner du temps, puisque je n'ai qu'à sortir un sachet pour un repas. Si ça peut te rassurer, à la base, je n'étais pas quelqu'un de particulièrement organisé mais j'ai appris à le devenir avec les années.