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Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 00h24
par ActiveX
Pour une sèche, est ce que cette pizza pourrait aller?

Pizza margueritta 400 gr : p: 40 g : 104g l : 32
200gr blanc de poulet p: 40 g : 2.6 l : 3
100gr tomate : p : 0.8 g : 4.6 l :0.3g
50gr gruyere : p : 14.5 g : 0.75 l : 15 g
10ml huile d'olive l : 9.6 g

Total : p : 95.3 g : 112 l : 59 g

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 01h21
par Morgan63
Tous les jours... Non :).

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 01h43
par ActiveX


Pourquoi? si le total calorique est bon? à cause des mauvaises graisses dans le fromage?

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 01h50
par Alain-SPN
Ou tu es adeptes du jeûne intermittent et tu ne fais qu'un gros repas/jour (et tu as oublié de le préciser), ou c'est un gag, ou alors je ne comprends vraiment rien :wtf:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 01h56
par ActiveX


Non c'est juste sur un repas après faut compléter pour le diner et en proteine etc...

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 02h40
par Alain-SPN
ActiveX a écrit:Non c'est juste sur un repas après faut compléter pour le diner et en proteine etc...


Un repas à 105g de glucides à IG super haut, à 95g. de prot et à 59g. de graisses de qualité médiocre, soit un total d'env. 1350 kcal, le tout en sèche.
T'as peur de rien toi :idiot:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 11h04
par skydark
Il faut la faire soi même la pizza avec du "bon" fromage (un peu moins bon que le vrai) et avec du blé complet

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 19/12/2012 16h22
par Ronin
C’est vague aussi pour ce faire une idée. A la limite si c’est un écart englobé dans une diète correct le restant de la semaine pourquoi pas.

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 24/12/2012 23h18
par ActiveX
skydark a écrit:Il faut la faire soi même la pizza avec du "bon" fromage (un peu moins bon que le vrai) et avec du blé complet


Non je pensais à une pizza d'auchan congélé par 3 qui fait que 300 gr en fin de compte, c'est trop long de préparer sinon il me faut la machine à patte a pain je vais y réfléchir

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 24/12/2012 23h36
par ActiveX
Ronin a écrit:C’est vague aussi pour ce faire une idée. A la limite si c’est un écart englobé dans une diète correct le restant de la semaine pourquoi pas.


Non je pensais à ça, politiquement incorrect.

Matin:

1 orange ( 100gr ) p : 1 g : 9.6 l 0.2
40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0


Midi:
Pizza margueritta 400 gr : p: 40 g : 104g l : 32

1 ) 200gr blanc de poulet p: 40 g : 2.6 l : 3
ou
2 ) 200gr crevettes : p 40 g : 2 l : 0
ou
150gr thon : p 40,5 g: 0,45 l : 1,35

100gr tomate : p : 0.8 g : 4.6 l :0.3g

1 ) 50gr gruyere : p : 14.5 g : 0.75 l : 15 g avec le poulet
ou
2 ) 75g mozarella P 16,1 g : 1,87 l : 18,4g avec les crevettes

10ml huile d'olive l : 9.6 g
1 oeuf p : 6.8 g : 0,6 l : 7

1heures avant l'entrainement
40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0


Soir:
200 gr saumon p : 40 g : 0 l : 28
300 haricot vert p : 7.5 g : 21 l : 0

Total : p : 229,6 g : 144.66 l : 94,02 g

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 26/12/2012 03h01
par IronLee
Tu postes vraiment que des questions de merde toi :cool:

perso ça me choque pas tant que tu te moques de l'aspect santé de la chose, que tu n'as pas d'objectif demandant un brin de réflexion, et que ça te fait plaisir, fonce :cool:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 26/12/2012 13h21
par Adrien182
Merci de ne pas nourrir ce troll...il a déjà sa pizza !;)

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 26/12/2012 19h19
par ActiveX
IronLee a écrit:Tu postes vraiment que des questions de merde toi :cool:

perso ça me choque pas tant que tu te moques de l'aspect santé de la chose, que tu n'as pas d'objectif demandant un brin de réflexion, et que ça te fait plaisir, fonce :cool:


Après y a des pizza bio surgelés, et du fromage bio light, des tomates bio, du poulet bio etc ... ce qui rend cette alimentation saine, mais moi, l'huile de palme génétiquement modifiés, c'est ma came :evil: :lol:

Adrien182 a écrit:Merci de ne pas nourrir ce troll...il a déjà sa pizza !;)


Et pour bientot, la sèche et les lasagnes/les spagettis bolognaises/les knockis steack hachés.les hamburgers etc.... : compatible?

Vive la sèche !!! vive la bouffe italienne !!!

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 26/12/2012 23h50
par Hersovyac
ActiveX a écrit:
IronLee a écrit:Tu postes vraiment que des questions de merde toi :cool:

perso ça me choque pas tant que tu te moques de l'aspect santé de la chose, que tu n'as pas d'objectif demandant un brin de réflexion, et que ça te fait plaisir, fonce :cool:


Après y a des pizza bio surgelés, et du fromage bio light, des tomates bio, du poulet bio etc ... ce qui rend cette alimentation saine, mais moi, l'huile de palme génétiquement modifiés, c'est ma came :evil: :lol:

Adrien182 a écrit:Merci de ne pas nourrir ce troll...il a déjà sa pizza !;)


Et pour bientot, la sèche et les lasagnes/les spagettis bolognaises/les knockis steack hachés.les hamburgers etc.... : compatible?

Vive la sèche !!! vive la bouffe italienne !!!


Cool ta vie tu veux un cookie ? Non mais sérieusement, si tu nous demandes si sèche et pizza sont compatibles et qu'on te dit "NON ! Sauf si fait maison avec des ingrédients de qualité" et que tu nous rajoutes tes conneries d'huile de palme, de lasagnes etc, à quoi ça sert de venir ici ?

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 00h55
par ActiveX
Hersovyac a écrit:
ActiveX a écrit:
IronLee a écrit:Tu postes vraiment que des questions de merde toi :cool:

perso ça me choque pas tant que tu te moques de l'aspect santé de la chose, que tu n'as pas d'objectif demandant un brin de réflexion, et que ça te fait plaisir, fonce :cool:


Après y a des pizza bio surgelés, et du fromage bio light, des tomates bio, du poulet bio etc ... ce qui rend cette alimentation saine, mais moi, l'huile de palme génétiquement modifiés, c'est ma came :evil: :lol:

Adrien182 a écrit:Merci de ne pas nourrir ce troll...il a déjà sa pizza !;)


Et pour bientot, la sèche et les lasagnes/les spagettis bolognaises/les knockis steack hachés.les hamburgers etc.... : compatible?

Vive la sèche !!! vive la bouffe italienne !!!


Cool ta vie tu veux un cookie ? Non mais sérieusement, si tu nous demandes si sèche et pizza sont compatibles et qu'on te dit "NON ! Sauf si fait maison avec des ingrédients de qualité" et que tu nous rajoutes tes conneries d'huile de palme, de lasagnes etc, à quoi ça sert de venir ici ?


Oh le lourd

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 19h13
par Alban
La question est de savoir ce qu'est un bon régime (le terme sèche est trop galvaudé !).

Le bon régime, c'est celui qu'on est capable de tenir. La junk food appelle la junk food.... je ne connais pas grand monde qui, en déficit calorique, est capable de manger un seul cookie sans que tout le paquet y passe ensuite.

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 20h05
par sebinou91
Alban a écrit:La junk food appelle la junk food.... je ne connais pas grand monde qui, en déficit calorique, est capable de manger un seul cookie sans que tout le paquet y passe ensuite.


Ça c'est bien vrai ! Je trouve qu'un régime est plus simple lorsqu'on n'a pas de merde dans les placards ou sous le nez !

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 20h53
par ActiveX
Alban a écrit:La question est de savoir ce qu'est un bon régime (le terme sèche est trop galvaudé !).

Le bon régime, c'est celui qu'on est capable de tenir. La junk food appelle la junk food.... je ne connais pas grand monde qui, en déficit calorique, est capable de manger un seul cookie sans que tout le paquet y passe ensuite.


La junk food c'est juste une plus belle apparence.
Tu prend 150gr de patte ( je fais à l'oeil ) et 2 steack 5%
Tu transforme les 150gr de patte en 2 pain de hamburger, tu met tes 2 steack dedans, ca revient à la meme chose en terme de calorie ( je fais à l'oeil ) sauf que ca croustille un peu sous les dents.
En fait c'est ça qui me manque, le croustillant dans les régimes pré fait.

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 21h11
par alexandro93
Tu pense que Deux tranche de Pain Peut remplacer Du riz Ou des pâtes ?????? --'

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 21h13
par Morgan63
ActiveX a écrit:
Alban a écrit:La question est de savoir ce qu'est un bon régime (le terme sèche est trop galvaudé !).

Le bon régime, c'est celui qu'on est capable de tenir. La junk food appelle la junk food.... je ne connais pas grand monde qui, en déficit calorique, est capable de manger un seul cookie sans que tout le paquet y passe ensuite.


La junk food c'est juste une plus belle apparence.
Tu prend 150gr de patte ( je fais à l'oeil ) et 2 steack 5%
Tu transforme les 150gr de patte en 2 pain de hamburger, tu met tes 2 steack dedans, ca revient à la meme chose en terme de calorie ( je fais à l'oeil ) sauf que ca croustille un peu sous les dents.
En fait c'est ça qui me manque, le croustillant dans les régimes pré fait.


Alors fonce si tu es sur de ça, le sujet est clos.

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 21h17
par sebinou91
Rajoutes aussi des frites avec le hamburger :cool:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 21h42
par alexandro93
Ouai Ou va au Macdo :) un mc chicken +4 nuggets = les même calories qu'un repas :) ta tout compris :)

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 22h39
par ActiveX
Morgan63 a écrit:
Alors fonce si tu es sur de ça, le sujet est clos.


C'est chuck norris qui décide si le sujet est clos.

sebinou91 a écrit:Rajoutes aussi des frites avec le hamburger :cool:


Les frites au four sans huile c'est pas calorique moins que les pattes par rapport au poid en plus ca blinde
Un bon hachis parmentier c'est bon pour une sèche

alexandro93 a écrit:Ouai Ou va au Macdo :) un mc chicken +4 nuggets = les même calories qu'un repas :) ta tout compris :)


Non la boite de 20 avec sauce barbecue :cool:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 23h07
par ActiveX
J'ai recherché une pizza bio pour les hippies aux 4 saisons :rolleyes: et j'ai mis une mozzarella light pour les anti mauvaises graisses. Maintenant tout le monde est content? c'est équilibré ( copier sur un total du livre de la force de J.V p:238/g:144/l:96 de type N3 ), c'est bio, y a pas d'huile de palme ( ), c'est rapide à préparer et c'est bon !!

Vive la sèche, vive les pizzas, vive la bonne bouffe !!!

Matin:
-1 orange ( 100gr ) p : 1 g : 9.6 l 0.2
-40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0

Midi:
-Pizza 4 saisons bio picard 420 g : p: 34.02 g : 102.9g l : 36.54

-200gr blanc de poulet p: 40 g : 2.6 l : 3
ou
-200gr crevettes : p 40 g : 2 l : 0
ou
-150gr thon : p 40,5 g: 0,45 l : 1,35

-100gr Mozzarella light galbani : p : 20 g : 0.4 l: 9

-100gr tomate : p : 0.8 g : 4.6 l :0.3g
-10ml huile d'olive l : 9.6 g
-1 oeuf p : 6.8 g : 0,6 l : 7

1 heure avant l'entrainement :
-40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0

Soir:
-200 gr saumon p : 40 g : 0 l : 28
-300 haricot vert p : 7.5 g : 21 l : 0
-5g d'huile d'olive

Total : p : 229.12 g : 143.21 l : 97.06 g

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 23h37
par alexandro93
ta diète c'est de la merde , tu devrait relire le site :)

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 27/12/2012 23h39
par ActiveX


Oh le lourd

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 15h25
par Alban
ActiveX a écrit:La junk food c'est juste une plus belle apparence.

Non, mais je ne vais plus perdre mon temps à t'expliquer pourquoi, puisque visiblement tu veux lire le contraire.

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 17h12
par IronLee
ActiveX, là ou tu marques un semi point, c'est quand tu compares un pain a hamburger (supposons qu'il soit de bonne qualité :idiot: ) avec des pates, auquel tu rajouterais la même dose de steack.

Semi-point dans le sens où tu restes ouvert d'esprit, et tu essayes de comprendre et comparer les choses sans répéter bêtement ce que les autres disent.

Cependant, même si la resistance à l'insuline chez un pratiquant régulier et intense de musculation est censée etre bcp plus faible que chez un sédentaire et que nous mélangeons généralement protéines, glucides, lipides, fibres etc dans un même repas, ce que réduit considérablement l'indice glycémique, un pizza de mauvaise qualité restera toujours moins bien qu'un repas sain et "équilibré".

Mais je t'encourage à garder ton ouverture d'esprit, sans en devenir complètement débile. (la limite à l'air maigre chez toi :cool: )

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 17h53
par ActiveX
IronLee a écrit:ActiveX, là ou tu marques un semi point, c'est quand tu compares un pain a hamburger (supposons qu'il soit de bonne qualité :idiot: ) avec des pates, auquel tu rajouterais la même dose de steack.


Bien sur si tes 2 pains font le meme rapport prot/glu/lip que tes pates c'est pareil, apres si tu prend des pates completes, tu prend un pain complet et puis c'est tout.

IronLee a écrit:Mais je t'encourage à garder ton ouverture d'esprit, sans en devenir complètement débile. (la limite à l'air maigre chez toi :cool: )


Je crois que je suis sur intelligent c'est le probleme. :cool:

Après je regarde la répartition des glucides dans la diète de J, il met 50g de flocon d'avoine le matin et 100 g de riz basmati le soir, ce sont des glucides lents.
Donc faudrait que je trouve une pizza bio faible en fromage avec des céréales completes :super_lol: et que je la répartisse à midi et le soir
Genre une pizza de blé noir ( 50 index glycémique ). Genre ca

Donc à la place de la pizza bio, je met cette pizza blé noi pour le meme rapport glu/pro/lip.
Maintenant tout le monde est content?

Matin:
-1 orange ( 100gr ) p : 1 g : 9.6 l 0.2
-40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0

Midi:
-Pizza 4 saisons à la farine complète T150 ( 2/3 de la pizza ) 20g d'huile d'olive : p: 34.02 g : 102.9g l : 36.54

-200gr blanc de poulet p: 40 g : 2.6 l : 3
ou
-200gr crevettes : p 40 g : 2 l : 0
ou
-150gr thon : p 40,5 g: 0,45 l : 1,35

-100gr Mozzarella light galbani : p : 20 g : 0.4 l: 9

-100gr tomate : p : 0.8 g : 4.6 l :0.3g
-10ml huile d'olive l : 9.6 g
-1 oeuf p : 6.8 g : 0,6 l : 7

1 heure avant l'entrainement :
-40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0

Soir:
-Pizza 4 saisons à la farine complète T150 ( 1/3 de la pizza ) 20g d'huile d'olive : p: 34.02 g : 102.9g l : 36.54
-200 gr saumon p : 40 g : 0 l : 28
-300 haricot vert p : 7.5 g : 21 l : 0
-5g d'huile d'olive

Total : p : 229.12 g : 143.21 l : 97.06 g

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 18h14
par sebinou91
Plus de la moitié des apports de la lipide de la journée en pizza et Mozzarella, ca fait rêver :cool:

ActiveX a écrit:
sebinou91 a écrit:Rajoutes aussi des frites avec le hamburger :cool:


Les frites au four sans huile c'est pas calorique moins que les pattes par rapport au poid en plus ca blinde
Un bon hachis parmentier c'est bon pour une sèche:


C'est donc bien ce que je disais, rajoute un peu de frites sans huile, avec ta pizza.

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 18h18
par ActiveX
sebinou91 a écrit:Plus de la moitié des apports de la lipide de la journée en pizza et Mozzarella, ca fait rêver :cool:



Non !!! tu met 20g d'huile d'olive dans ta pizza, ca fait juste 18+9 de lipide venant du fromage. En plus dans la diete de J, il y a 30 gr de lipide venant de steack haché alors allez pas me dire que mes lipides de fromage sont pas bon dans la diete !!!

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 18h46
par IronLee
ActiveX, concretement c'est quoi ton objectif?

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 23h33
par Elsabre
Je tombe sur ce topic en me disant, tient un gars pose une question voyons ce que les gens lui répondent.

Et dans les fait c'est un topic ou le mec pose une question et y répond lui même (en ayant visiblement rien à branler des réponses que l'on peut lui apporter).

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 28/12/2012 23h38
par Hersovyac


C'est ce que je me disais en voyant ses monologues sur la composition de la farine de ses pizzas... :wtf:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 29/12/2012 10h22
par Adrien182
Aller faire un tour sur les autres questions qu'il a posé sur le forum...vous allez vite comprendre a quel beau troll vous avez a faire :rolleyes:.
Sur un autre topic il c'est même créer un comparse qui pose une question et ensuite ActiveX lui répond n'importe quoi :lol: : viewtopic.php?f=45&t=25346&start=0

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 29/12/2012 19h19
par ActiveX


En même temps quand je vois tes vieux entraînements, ça me fait bien marrer, lourdo

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 29/12/2012 19h20
par ActiveX
IronLee a écrit:ActiveX, concretement c'est quoi ton objectif?


Sujet clos

En plus les spaghettis ont un meilleur indice glycémique que les vieux flocons d'avoine et le riz basmati bande d'inculte.
Faites vos moutons...

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 29/12/2012 20h27
par IronLee
ActiveX a écrit:
IronLee a écrit:ActiveX, concretement c'est quoi ton objectif?


Sujet clos

En plus les spaghettis ont un meilleur indice glycémique que les vieux flocons d'avoine et le riz basmati bande d'inculte.
Faites vos moutons...


Ok donc bouffe des spaghettis, on se contentera de vieux flocons d'avoine (qui au passage régulent indirectement l'insuline sur le "long" terme, comparé aux spaghettis), d'acide butyrique, vitamines, j'en passe surement des meilleurs, et de grosses barres a l'entrainement (sans mauvais jeu de mot, sauf si tu passes dans le coin à ce moment là) :idiot:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 29/12/2012 20h40
par hulk70
En tout cas j'ai bien rie merci pour le topic :lol:

Re: Pizza et sèche : compatible?

MessagePosté: 29/12/2012 20h41
par Morgan63
Lol