IronLee a écrit:ActiveX, là ou tu marques un semi point, c'est quand tu compares un pain a hamburger (supposons qu'il soit de bonne qualité
) avec des pates, auquel tu rajouterais la même dose de steack.
Bien sur si tes 2 pains font le meme rapport prot/glu/lip que tes pates c'est pareil, apres si tu prend des pates completes, tu prend un pain complet et puis c'est tout.
IronLee a écrit:Mais je t'encourage à garder ton ouverture d'esprit, sans en devenir complètement débile. (la limite à l'air maigre chez toi
)
Je crois que je suis sur intelligent c'est le probleme.
Après je regarde la répartition des glucides dans la diète de J, il met 50g de flocon d'avoine le matin et 100 g de riz basmati le soir, ce sont des glucides lents.
Donc faudrait que je trouve une pizza bio faible en fromage avec des céréales completes
et que je la répartisse à midi et le soir
Genre une pizza de blé noir ( 50 index glycémique ). Genre ca
Donc à la place de la pizza bio, je met cette pizza blé noi pour le meme rapport glu/pro/lip.
Maintenant tout le monde est content?
Matin:
-1 orange ( 100gr ) p : 1 g : 9.6 l 0.2
-40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0
Midi:
-Pizza 4 saisons à la farine complète T150 ( 2/3 de la pizza ) 20g d'huile d'olive : p: 34.02 g : 102.9g l : 36.54
-200gr blanc de poulet p: 40 g : 2.6 l : 3
ou
-200gr crevettes : p 40 g : 2 l : 0
ou
-150gr thon : p 40,5 g: 0,45 l : 1,35
-100gr Mozzarella light galbani : p : 20 g : 0.4 l: 9
-100gr tomate : p : 0.8 g : 4.6 l :0.3g
-10ml huile d'olive l : 9.6 g
-1 oeuf p : 6.8 g : 0,6 l : 7
1 heure avant l'entrainement :
-40gr de whey : p : 40 g : 1 l : 0
Soir:
-Pizza 4 saisons à la farine complète T150 ( 1/3 de la pizza ) 20g d'huile d'olive : p: 34.02 g : 102.9g l : 36.54
-200 gr saumon p : 40 g : 0 l : 28
-300 haricot vert p : 7.5 g : 21 l : 0
-5g d'huile d'olive
Total : p : 229.12 g : 143.21 l : 97.06 g