Page 1 sur 1

Abats de volaille.

MessagePosté: 01/12/2013 10h47
par Blooty
Bonjour,

J'aurais aimé avoir votre avis concernant les abats de volaille, est ce que ça peut être un bon choix de source de protéines ou vaut mieux éviter ?
Concernant les lipides je sais pas ce que ça donne, pas très élevé à mon avis ?

Je me suis jamais intéresser aux abats, mais finalement je me dis pourquoi pas, mais je ne sais absolument pas ce que ça donne en terme de santé générale.

Merci d'avance pour votre réponse. :)

Re: Abats de volaille.

MessagePosté: 01/12/2013 16h38
par Invite
A la base c'est une bonne idée car riche en acides gras intéressants, vitamines, minéraux, etc. Mais aujourd'hui ces aliments concentrent les polluants : antibiotiques et autres donc je ne les conseille pas sauf bio.

Re: Abats de volaille.

MessagePosté: 01/12/2013 16h54
par Blooty
J'ai bien fais de demander alors, merci pour votre réponse. :)