Page 1 sur 1

Céréales au petit déjeuner

MessagePosté: 02/10/2014 18h15
par shaya
Bonjour,

Je crée un sujet un peu particulier sur ma prise de céréales au petit déjeuner et je n'arrive pas à trouver "chaussure à mon pied". Je souffre d'une colopathie fonctionnelle depuis deux ans et après beaucoup de test, je sais maintenant ce que je peux manger.

Je chercherais des céréales croquantes au petit déjeuner. Pour l'instant je mangeais des flocons de sarrasin en poudre avec compote mais ca pese sur l'estomac. Avec du croquant (pas de flocon de sarrasin ou avoine normal, gout pas terrible et pas assez croquant) je 'broie' les aliments, je digère mieux. Sauf que dans les fameux ceréales que je recherche, il ne faut pas que cela contienne : du blé complet, des oligeaneux (noix, amandes, etc), de fruits rouges, miel. Bref du simple, comme des flocons d'avoine (oui cela rajoute du sucre et l'IG monte mais soit) mais crunchy sauf que je trouve pas... Je ne prends ni lait végétal ni produits laitiers (mauvaise digestion pour ma part)

Quelqu'un aurait des idées ? Le pain des fleurs, c'est pas mal mais c'est très onéreux... (12-12 eur le kilo)

Un grand merci