Pates completes... périmées.
Posté: 07/05/2015 00h16
Coucou!
Je voulais savoir si il y avait un interet a consommer des pates completes (spaghettis lustucru) dont la DLUO est de fevrier2012. Je pense que je vais pas en mourrir, mais mis a part leur texture, comment est ce que les apports en sont modifiés? Je pense pas les jeter, mais bon, j'suis pas fan de spaghettis, vaudrait pas mieux que je finisse mes pâtes blanches pour le coup?
ps: c'est tout ce qu'il me reste dans le placard en glucides et je viens de finir ma seance...
Merci!
Je voulais savoir si il y avait un interet a consommer des pates completes (spaghettis lustucru) dont la DLUO est de fevrier2012. Je pense que je vais pas en mourrir, mais mis a part leur texture, comment est ce que les apports en sont modifiés? Je pense pas les jeter, mais bon, j'suis pas fan de spaghettis, vaudrait pas mieux que je finisse mes pâtes blanches pour le coup?
ps: c'est tout ce qu'il me reste dans le placard en glucides et je viens de finir ma seance...
Merci!