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Les spaghetti bio Montignac?

MessagePosté: 30/05/2015 16h28
par kaillros
Hello!

Cherchant des informations pour mon savoir personnel sur la nutrition et l'indice glycémique sur les aliments etc... leur impacte toussa toussa je suis tomber par hasard sur un site "Montignac" ou l'on propose des pâtes (spaghéttis bio) ayant un taux d'IG de 19.

Sachant que d'après ce que j'ai pu lire sur divers rapport fait, a titre d'exemple le riz basmati (complet) a un taux d'IG plus au moins de 45 et que les pâtes (complet) on un taux d'IG plus au moins de 50, celle de Montignac ont l'air très alléchante quand même.

Mais es ce du pipo ou? car bon il est tellement facile de ce faire avoir avec le bio. Es ce que il y a sur le forum des consommateurs du/des produits Montignac? ou juste essayer?

Merci

Re: Les spaghetti bio Montignac?

MessagePosté: 01/06/2015 19h28
par Alban
Salut,

Je n'ai pas vu la composition de ces spaghetti. Ça n'incite pas à la confiance. Si j'ai mal vu, je veux bien un lien.

Par ailleurs, ils ne disent pas si l'IG a été mesuré par rapport à du dextrose ou du pain blanc. Idem pour les produits avec lesquels ils comparent... Tu vois venir l'arnaque ?

EDIT : on a la composition ici. Poudre d'agave... mouais, si c'est bourré de fructose, l'IG est bas, normal.