Page 1 sur 1

Pain Dr Zak

MessagePosté: 19/10/2015 15h17
par Victoire
Bonjour, que pensez vous du pain proteiné Dr Zak ? 30g de proteines pour 2 tranches. Comment connaître l'IG d'un tel produit ?

Re: Pain Dr Zak

MessagePosté: 20/10/2015 13h16
par Alban
Salut,

L'IG n'est défini que pour les produits composés de glucides. Là tu as un mélange 50/50 protéines / glucides + des lipides.

Au passage, ce ne sont que des protéines végétale, donc pas terribles.

Re: Pain Dr Zak

MessagePosté: 23/10/2015 07h22
par xveganx
Ce qu'il faut penser d'un aliment est souvent lié au contexte dans lequel on le consomme.

Re: Pain Dr Zak

MessagePosté: 23/10/2015 07h27
par Paddy92
Alban a écrit:Salut,

L'IG n'est défini que pour les produits composés de glucides. Là tu as un mélange 50/50 protéines / glucides + des lipides.

Au passage, ce ne sont que des protéines végétale, donc pas terribles.

+1 de plus faut toujours se méfier des produits qui induisent le client en erreur avec des termes comme Dr !
Si le pain était médical ça se saurait !

Re: Pain Dr Zak

MessagePosté: 23/10/2015 12h33
par RiMa
Au passage, ce ne sont que des protéines végétale, donc pas terribles.

+1
Tu peux oublier ce type de pain.