Page 1 sur 1

Colin cru ?

MessagePosté: 05/02/2016 14h35
par NicoS22
Bonjour, étant un gros consommateurs de poisson je pensais l'essayer cru en post training, j'achète du colin surgelés et le laisse decongelé au frigo toute la nuit pour le manger cru en salade, je n'utilise pas de compléments ayant la possibilité de manger après mon entraînement, donc de par sa vitesse d'assimilation ca me semblait être une bonne idée . Des avis ?

Re: Colin cru ?

MessagePosté: 12/02/2016 14h47
par Fabio B.
oui bonne idée

Re: Colin cru ?

MessagePosté: 12/02/2016 17h40
par Paddy92
Attention à le consommer directement après la décongelation, autrement merci les bactéries!

Re: Colin cru ?

MessagePosté: 12/02/2016 19h18
par Fabio B.
Le mieux est de consommer le colin instantanément après l'avoir acheter en poissonnerie. Sous les yeux du poissonnier, comme ça on évite de le congeler pour le décongeler plus tard

Re: Colin cru ?

MessagePosté: 09/03/2016 15h30
par storecoft72
A ta place, j'aurais un peu peur que quelqu'un l'ai mis dans son cadis et l'ai remis au congélateur au bout d' 1h car il a changé d'avis car dans ce cas, bonjour la listeria :lol:

Re: Colin cru ?

MessagePosté: 09/03/2016 17h45
par Kinder1

Si tu savais le temps parfois que l'on mettais les congeler hors frigo :lol: :lol: