Aides culinaires
Posté: 03/02/2017 21h28
Bonjour à tous !
Après quelques recherches je n'ai pas trouvé de réponse à ma question concernant les aides culinaires.
En résumé je cherche à donner du goût à notre très célèbre Riz basmati, et je me demandais s'il serait possible d'utiliser des aides culinaires type bouillon de volaille, fond de veau, etc..
La composition de ce type d'aliment est très peu qualitative (amidon divers, huile de tournesol, de palme, et j'en passe), seulement, utilisé en quantité réduite est-ce possible à intégrer dans une diète ?
En vous remerciant par avance,
Greg
Après quelques recherches je n'ai pas trouvé de réponse à ma question concernant les aides culinaires.
En résumé je cherche à donner du goût à notre très célèbre Riz basmati, et je me demandais s'il serait possible d'utiliser des aides culinaires type bouillon de volaille, fond de veau, etc..
La composition de ce type d'aliment est très peu qualitative (amidon divers, huile de tournesol, de palme, et j'en passe), seulement, utilisé en quantité réduite est-ce possible à intégrer dans une diète ?
En vous remerciant par avance,
Greg