Probléme digestion glucides
Posté: 12/05/2018 20h15
Bonjour à tous !
J'entame cette année ma 4éme année de musculation. Les performances augmentent comme il faut, et mon physique évolue correctement. Cependant, j'ai pu me rendre compte au fur et à mesure du temps que j'ai énormément de mal à digérer les glucides à IG bas (avoine, sarrasin, orge, riz, etc..). En revanche par expérience je digère très bien les IG modéré/haut (miel, pomme de terre, pain, maltodextrine, etc..).
Je dois consommer 320 gramme de glucide/jour pour atteindre mon total calorique de prise de muscle.
Ma question est donc la suivante : Puis-je consommer des IG haut au sein de mes 4 repas quotidiens sachant qu'ils sont systématiquement couplés avec des lipides et protéine, qui, en théorie diminuent l'IG ?
En vous remerciant par avance pour votre aide,
Greg
J'entame cette année ma 4éme année de musculation. Les performances augmentent comme il faut, et mon physique évolue correctement. Cependant, j'ai pu me rendre compte au fur et à mesure du temps que j'ai énormément de mal à digérer les glucides à IG bas (avoine, sarrasin, orge, riz, etc..). En revanche par expérience je digère très bien les IG modéré/haut (miel, pomme de terre, pain, maltodextrine, etc..).
Je dois consommer 320 gramme de glucide/jour pour atteindre mon total calorique de prise de muscle.
Ma question est donc la suivante : Puis-je consommer des IG haut au sein de mes 4 repas quotidiens sachant qu'ils sont systématiquement couplés avec des lipides et protéine, qui, en théorie diminuent l'IG ?
En vous remerciant par avance pour votre aide,
Greg