C'est ce que je me disais, je bouffe toujours la même chose. Quand je vais au supermarché, je m'achète toujours les mêmes produits. Quand je vais au magasin bio, idem.
C'est quasi invariablement des flocons d'avoine + huile (sésame, carthame, colza) le matin avec fromage blanc
Le reste de mes repas consistent en un mélange au choix de :
-poulet, poisson blanc, thon, oeufs durs ou mollés
-quinoa, riz complet, kamut concassé, millet, semoule d'épeautre
-la 1/2 à café de bouillon de légume
- 1 càsoupe d'huile
Quelques légumes en entrée.
Sinon, parfois aussi des légumineuses ou du soja, mais je le mentionne pas car c'est assez rare.
C'est vrai que ça peut effrayer à priori mais bon tant que je prends plaisir à manger, c'est que c'est bon. Et puis l'essentiel, c'est que ça me donne une sacré pêche et que la préparation ne prends que 15 mn montre en main.
Efficace et fonctionnel comme le SDT.
EDIT : cela dit, je commence quand même à m'interesser à de nouveaux aliments comme les algues, les graines germées, le pain essene, faire mon propre pain même etc
C'est un long et passionnant apprentissage. Trouver l'alimentation qui nous convient le mieux. Le top.