Vive les économies...
Posté: 07/04/2004 20h03
En suisse, la viande coute TRES cher (c'est ce qui me fait péter moin budjet d'étudiant ). Le poisson, c'est la même chose.
Seulement voilà, j'ai pensé à qqch pour faire des économies et j'aimerais avoir votre avis:
la viande, quand elle arrive en fin de "date" d'exposition est souvent à prix réduit (50%). Est-ce que c'est une bonne idée de prendre cette viande et de la congeler ?
La viande n'a pas été décongelée au préalable, car sinon une étiquette avec écrit "décongelé" doit être mise sur l'article.
Merci bien
Seulement voilà, j'ai pensé à qqch pour faire des économies et j'aimerais avoir votre avis:
la viande, quand elle arrive en fin de "date" d'exposition est souvent à prix réduit (50%). Est-ce que c'est une bonne idée de prendre cette viande et de la congeler ?
La viande n'a pas été décongelée au préalable, car sinon une étiquette avec écrit "décongelé" doit être mise sur l'article.
Merci bien