pain au levain ?
Posté: 07/08/2020 21h56
Bonjour à tous,
Question pour Fabrice : Que penser des pains au levain intégral/complet ou blanc par rapport à leurs homologues traditionnels aussi bien en terme d'IG que de micronutriments et de digestion ? Et niveau prix ?
Est-ce une bonne alternative aux pâtes/riz basmati habituellement utilisés pour avoir des glucides à IG modérés ?
Perso ce serait pour prendre le matin, je me tape souvent des hypoglycémies dans la matinée car je ne prends que des fruits en source de glucides le matin, ce qui est très perfectible je le sais (bon là je me tape des pâtes car je suis en vacances, c'est la fête et pas d'hypoglycémies, mais faut un peu de temps pour les manger mdr).
PS : L'avoine ou le sarrasin en shaker m'envoient direct aux toilettes, donc pas une bonne option pour moi
Merci pour vos avis et podcasts animés
Bon courage
NT
Question pour Fabrice : Que penser des pains au levain intégral/complet ou blanc par rapport à leurs homologues traditionnels aussi bien en terme d'IG que de micronutriments et de digestion ? Et niveau prix ?
Est-ce une bonne alternative aux pâtes/riz basmati habituellement utilisés pour avoir des glucides à IG modérés ?
Perso ce serait pour prendre le matin, je me tape souvent des hypoglycémies dans la matinée car je ne prends que des fruits en source de glucides le matin, ce qui est très perfectible je le sais (bon là je me tape des pâtes car je suis en vacances, c'est la fête et pas d'hypoglycémies, mais faut un peu de temps pour les manger mdr).
PS : L'avoine ou le sarrasin en shaker m'envoient direct aux toilettes, donc pas une bonne option pour moi
Merci pour vos avis et podcasts animés
Bon courage
NT