Caféine et assimilation des nutriments pendant un repas
Posté: 11/09/2020 19h07
Bonjour Fabrice et Rudy ainsi que tous les membres du forum !
Une petite question pourquoi pas pour le prochain SP podcast.
Pour faire suite à votre dernier podcast sur le Maté que je n'aime pas en terme de goût également.
Je suis plus un adepte du café dont j'ai arrivé à limiter la consommation (c'était une drogue) à un gros mug le matin au petit déjeuner.
On sait que la caféine bloque l'assimilation du fer, est-ce le cas également pour les autres vitamines/minéraux?Lors d'un petit déjeuner constitué par exemple de fruits (vitamine C), avoine/sarrasin (magnésium, zinc...)...
Merci à tous ceux qui prendront le temps de répondre
Une petite question pourquoi pas pour le prochain SP podcast.
Pour faire suite à votre dernier podcast sur le Maté que je n'aime pas en terme de goût également.
Je suis plus un adepte du café dont j'ai arrivé à limiter la consommation (c'était une drogue) à un gros mug le matin au petit déjeuner.
On sait que la caféine bloque l'assimilation du fer, est-ce le cas également pour les autres vitamines/minéraux?Lors d'un petit déjeuner constitué par exemple de fruits (vitamine C), avoine/sarrasin (magnésium, zinc...)...
Merci à tous ceux qui prendront le temps de répondre