Questions : sel, fruits séchés et remplacement des légumes
Posté: 24/03/2023 16h46
Salut,
Après un premier message sur ma diète il y a quelques temps, j'ai décidé de reprendre en main mon alimentation : arrêt des sucres raffinés, manger des IG bas, limiter les graisses saturées, etc.
J'ai quelques questions précises qui restent néanmoins :
Merci d'avance de vos réponses
Après un premier message sur ma diète il y a quelques temps, j'ai décidé de reprendre en main mon alimentation : arrêt des sucres raffinés, manger des IG bas, limiter les graisses saturées, etc.
J'ai quelques questions précises qui restent néanmoins :
- - Que pensez-vous des sels "LOSALT" en remplacement des sels traditionnels ? (J'aime manger salé et je cherche éventuellement des alternatives de ce type) ;
- Que pensez-vous des mélanges de fruits secs avec raisins et cranberry sechés (Exemple : ). Les cramberry et raisins séchés sont ok en déficit calorique (tant que je respecte mes macros évidemment) ?
- Dernière question, je n'aime que très peu de légumes (tomates, poivrons, quelques légumineuses). J'essais de manger ces légumes mais existe-t-il des fruits apportants les micro-nutriments semblables aux légumes ? (afin que je priorise ces derniers). P.S. : Je me doute bien que cela ne sera jamais comparable à des légumes.
Merci d'avance de vos réponses