Page 1 sur 1

Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poudre

MessagePosté: 24/06/2023 00h01
par fran96
Bonjour,
Tout est dans le titre, j'aimerai savoir s'il y a une astuce pour éviter qu'il y ait trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poudre.

Merci d'avance

Re: Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poud

MessagePosté: 24/06/2023 09h06
par Rudy
A part mettre un émulsifiant, non :)

Mais pourquoi acheter de la protéine de blanc d'oeuf ?

Re: Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poud

MessagePosté: 24/06/2023 17h25
par fran96


Car je ne digère pas très bien le lactose.

Re: Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poud

MessagePosté: 24/06/2023 19h11
par Tino
T'es au bon endroit, ici ils vendent de la protéine végétale qui se digère super bien !

Re: Trop de mousse dans les shakers de protéines de blanc d'oeufs en p

MessagePosté: 12/09/2023 07h40
par Tino93
Bonjour,

Une astuce que j'ai trouvée efficace est de mélanger doucement et progressivement en utilisant une cuillère plutôt qu'un shaker à haute vitesse. Cela réduit la formation de mousse.