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Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poudre
Posté:
24/06/2023 00h01
par fran96
Bonjour,
Tout est dans le titre, j'aimerai savoir s'il y a une astuce pour éviter qu'il y ait trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poudre.
Merci d'avance
Re: Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poud
Posté:
24/06/2023 09h06
par Rudy
A part mettre un émulsifiant, non
Mais pourquoi acheter de la protéine de blanc d'oeuf ?
Re: Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poud
Posté:
24/06/2023 17h25
par fran96
Car je ne digère pas très bien le lactose.
Re: Trop de mousse dans les shake de protéines de blanc d'oeuf en poud
Posté:
24/06/2023 19h11
par Tino
T'es au bon endroit, ici ils vendent de la protéine végétale qui se digère super bien !
Re: Trop de mousse dans les shakers de protéines de blanc d'oeufs en p
Posté:
12/09/2023 07h40
par Tino93
Bonjour,
Une astuce que j'ai trouvée efficace est de mélanger doucement et progressivement en utilisant une cuillère plutôt qu'un shaker à haute vitesse. Cela réduit la formation de mousse.