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Régimes dissociés

MessagePosté: 08/06/2004 10h51
par Paul B.
Devant le (relatif) échec de la T.K.D. (importance des glucides pour conserver et améliorer ses perfs), je m'intéresse aux régimes dissociés.

(Je lis actuellement le "best-seller" de Monti**** !!)

- Vos avis sur les fondements physiologiques et diététiques ?
- Qui le pratique ?
- Avez-vous des avis ou des expériences sur celui de Monti**** en particulier ?
- Sont-ils vraiment efficaces pour perdre de la MG ou est-ce plus pour stabiliser ?

Thx


(PS : pour moi la priorité est aux perfs mais je souhaite qd même perdre de la MG, original, non ??)

Re: Régimes dissociés

MessagePosté: 08/06/2004 11h00
par Jose Casasampera
https://www.superphysique.org/foru ... php?t=2678

Dissociés, pour limiter l'impact de la glycémie, et par voie de conséquence la monté d'insuline trop violente qui a pour effet le stockage des graisses, mais aussi une fragilisation de notre organisme.

Note: preso j'ai pas lu Mont*****, mais je pense que cela repose sur ce principe.
La femme d'un copain a semble t'il réduit le surplus de gras du à sa 3ième grossesse avec cette méthode "dissociée"

MessagePosté: 08/06/2004 11h08
par Alban
Concernant Monti**** c'est en m'inspirant grandement de sa méthode que j'ai perdu 26 kg de gras il y a un peu plus de 2 ans. Cela dit, je ne mangeais pas autnat d'aliments aussi gras que ce qu'il autorise (du genre charcuterie, fromage etc...).

Je n'ai jamais eu faim pendant cette période, et bien bien que je ne fis (c'est comme ça qu'on dit, Robby ?) pas de sport à l'époque je ne me suis jamais senti fatigué... malgré des journée bien chargées au niveau boulot.

Ca permet de bien dégrossir l'affaire... Pour optimiser, il faut aller plus loin :arrow: apprendre à connaître les réactions de son corps aux aliments qu'on mange et optimiser en fonction... pas facile, j'essaye encore et toujours :!:

MessagePosté: 08/06/2004 11h55
par Paul B.
Les conséquences sur les perfs ??