Page 2 sur 2

MessagePosté: 11/06/2004 13h53
par Jimmy
Sacré Alban, s'il a pas quelques équations chimiques à équilibrer, il peut pas dormir ;)

MessagePosté: 11/06/2004 13h57
par Alban
Si si, rassure toi :D
En cherchant sur des sites de cuisine on trouve qu'on peut faire de la mayonnaise avec un mélange d'huiles d'olive et d'autre chose. Alors je ne vois pas trop pourquoi l'huile d'olive toute seule ça ne prendrait pas.

MessagePosté: 11/06/2004 14h01
par Jimmy
P0mm3 a écrit:C'est quoi ca de la prot de soja? Une poudre?

Il y en a sous plusieurs formes, tu peux en trouver en magasin bio sous l'aspect de petites "crottes séchées" que tu peux incorporer avec des petits légumes pour faire des steaks végétaux par exemple. Il y en a aussi sous forme de poudre, là c'est une prot comme une autre, tu la consomme en shake. L'avantage c'est que tu peux en trouver de bonne qualité au goût neutre sans adjuvants chimiques type aspartame, attention toute fois c'est une prot à digestion lente, au contraire d'une whey.

MessagePosté: 11/06/2004 14h04
par Jimmy
Alban a écrit:Alors je ne vois pas trop pourquoi l'huile d'olive toute seule ça ne prendrait pas.

C'est bien ce qu'il me semble aussi... Peut-être que Jean est pas un super saucier... :p