Page 1 sur 1

Huile d'olive et gel

MessagePosté: 09/01/2006 14h55
par Romain N.
En rentrant des courses, comme un abruti, j'ai oublié l'huile d'olive dans mon coffre. Resultat: elle a gelé. Est ce qu'elle n'est plus bonne qu'a aller a la poubelle ou est ce que ça n'a pas d'incidence? Vu que certaines huile peuvet devenir toxique je prefere demander.
Merci

Re: Huile d'olive et gel

MessagePosté: 09/01/2006 15h01
par Maximus
Non c'est pas du tout un pb pour l'huile d'olive qui cristallise avec le froid

MessagePosté: 09/01/2006 15h33
par Alban
C'est plutôt la chaleur excessive qu'il faut craindre.

MessagePosté: 09/01/2006 17h11
par Romain N.
Ok merci les gars.

MessagePosté: 09/01/2006 23h28
par Sébastien
Laisse là à température ambiante, elle va décristallisée.
Pour les huiles, c'est la chaleur qu'il faut craindre comme le dit Alban