Page 11 sur 11

Re: Fabien.s' Diététique Log

MessagePosté: 12/10/2010 14h00
par Maxoo
Édit

Re: Fabien.s' Diététique Log

MessagePosté: 12/10/2010 14h01
par Maxoo
Max a écrit:- Pourquoi prends tu la viande la plus grasse (le boeuf ici) le soir, et la plus maigre (poulet) a midi/17h ?

Merci bien ;)

Dun cote pourquoi pas?

Sinon la levure de bière vous la prenez pour quelle utilité? Et surtout avec quoi?

Re: Fabien.s' Diététique Log

MessagePosté: 12/10/2010 14h29
par Patrice N.
Sur le coup j'ai cru que Fab était à la diète ! :eek:

Re: Fabien.s' Diététique Log

MessagePosté: 11/11/2010 18h02
par SparringPartner
Sinon j'aurais quelques questions, je sais que Rudy fait des diètes mais bon je n'ai pas les moyens. Alors voici mes questions :

Pour une phase de maintient :
Si je grossis, je baisse les glucides
Si mon poid reste stable, je ne change rien
Si je maigris, j'augmente les glucides.

Mais comment savoir si je dois baisser les prots ? Car la prot peut faire grossir également. Mon but est de perdre du gras et si possible continuer à prendre du muscle :-)) Et j'aimerais faire comme toi, c'est à dire garder une journée de relache pour me faire plaisir et me remonter le moral, comment faire ? Si ma journée de relache est le samedi soir par exemple, je supprime complétement les glucides toute la journée, ou une fois que j'ai trouvé le total calorique qui laisse mon poid stable je baisse de quelques grammes mon apport en glucides tous les jours de la semaine afin que le samedi compense ?