Bon Petit update du plan alimentaire :
Matin: 6h/7h
+/- 90g de pain complet
2 oeufs a la coque
100g de FB 0%
1 kiwi (des fois deux, des fois 1 + 1 autre fruit)
Collation 1: 10h
1 tranche de blanc de dinde (60g)
Midi: Cantine du lycée ou : 12h/13h
125g Viande rouge ou Poisson Gras (Pour la viande : la moins grasse possible, donc steak haché 5%, cheval...)
65g cru de pâtes complètes/riz complet
Legumes a volonté
Un fruit (une banane en général et des fois une clémentine en plus)
Collation 2: (Que les jours OFF) 16h
40g de pain complet
1t de blanc de dinde (60g)
Quelques noix/amandes
Collation Pré: (Que les jours de training) 1h avant le training
90/100g de pain complet
90g de thon albacore
Quelques noix/amandes
Training: +/- ]18h;19.45]
35g de glucofast (peak) dans 1l d'eau
Soir: +/- 20h
Viande blanche (le plus souvent dinde/poulet, rarement : veau)
60g de pâtes complètes/riz complet
Légumes a volonté
100g de FB 0% + Aspartam (Si training)
Voila, je le laisse comme ici, je metterais a jour dans la journée la 1ere page du log
Sinon j'ai une question :
Tout a l'heure j'ai acheté des pates "Ble complet/sarazin" (au rayon bio) niveau calories c'est +/- pareil que des pâtes completes Barilla Integrali.
Niveau IG ca donne quoi ??? Plus haut ou plus bas ?